Виновата Осень

  • Виновата Осень | Юрий Гласс

    Юрий Гласс Виновата Осень

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  40


Представляли ли Вы себе ситуацию, где героически спасаете человека и все овации достаются только Вам? В голове все выглядит довольно просто и идет по определенному сценарию. А если ситуация из головы перейдет на явь. Сможете тогда просчитать все варианты событий и остаться героем или безудержно падете в грязь лицом? Этот рассказ про человека, который и не думал становиться героем и купаться в чьих-то овациях, но последствия были неизбежны. За все нужно платить, а вот чем — это уже другой вопрос.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Виновата Осень» ознакомительный фрагмент книги

Виновата Осень

«Чудесно, ещё один замечательный день. Дождь, лужи, грязь, слякоть, куда не ступи – вляпаешься в прекрасное...», - его лицо не показывало отрицательных эмоций, словом, оно не показывало вообще ничего. Со стороны могло показаться, что он бесчувственный и черствый, но на самом деле он боялся выдать свое внутреннее состояние. Умеренным шагом он вышел из-под крыши своей «любимой» работы и направился домой.

Кто бы мог подумать, что осень может быть такой изменчивой. Только вчера она показывала свою красоту в лучах солнца, а сегодня - заливает эту красоту водой. Показывая, что не стоит расслабляться, а нужно готовиться к любому исходу событий, каким бы не было все красочным вокруг. Осень – не просто какое-то время года, она олицетворяет людей, а точнее их внутренний мир. Вначале нашего пути мы уверенные в себе, спокойные и легкомысленные, как зеленые листья на деревьях, которых иногда беспокоит легкий ветерок. После напал суровых будний набрасывается и в нас начинает кипеть большой ком эмоций, словно листва начинает менять свой окрас с зеленного на другой цвет. А в процессе эмоционального бурления людей легко сломить и до конца вывести из себя, сказав лишнее слово, этим самым задеть за живое, словно сильный ветер срывает с нас всю листву и показывает, какие мы на самом деле. А мы просто осыпаемся, руша самих себя изнутри.