Цифровая Витрина

Первый сервис на котором авторы
продают свои произведения сами

Деньги поступят сразу
на Ваш личный счет

100% от указаной Вами суммы

Зарабатывайте деньги дома

Это очень удобно

97

Нострадамус Буладамус

Церковь Женской Троицы

(Идея о Новой Атеистической Религии, ПАВ Культ)

  • Нострадамус Буладамус Церковь Женской Троицы

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине.

Аннотация

In Russian. Это моя последняя идея об одной атеистической, Церкви, которая может быть названа ЖеТри (т.е. Женской Троицы) Церковь, или ПАВ (PAW) Культ, потому что там преклоняются перед тремя богинями, Путна (Putna), Афро (Afro), и Вимеи (Wimei), и в треугольных церквях, в трёх различных алтарей, но в одной церкви.




Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги

Церковь Женской Троицы


Ivancho Jotata. Woman Trinity Church (Idea About New Atheistic Religion, the PAW Cult) – in Russian, 2018
Церковь Женской Троицы (Идея О Новой Атеистической Религии, ПАВ культ)

© Иванчо Йотата, 2018

     Резюме:
     Это моя последняя идея об одной, желательно атеистической, Церкви, которая может быть названа ЖеТри (т.е. Женской Троицы, WoTri) Церковь, или ПАВ (PAW) Культ, потому что там преклоняются перед тремя богинями, Путна (Putna), Афро (Afro), и Вимеи (Wimei), и в треугольных церквях, в трёх различных алтарей, но в одной церкви.


     Внимание: Если файл типа .txt то для того, чтобы могли читать его как html файл нужно сначала поменять его тип на htm и потом только щёлкнуть на его имя, чтобы вызвать используемый Вами браузер!



      


Церковь Женской Троицы
(Идея О Новой Атеистической Религии, ПАВ культ)

От   Иванчо Йотата,   София,  2018






     

ЦЕРКОВЬ ЖЕНСКОЙ ТРОИЦЫ

(Идея О Новой Атеистической Религии, ПАВ культ)


От Иванчо Йотата, известный ещё как Очнави Ататой, Иван Бугаров, Йотабаш Гяурджи, Нострадамус Буладамус, и под другими клонинговыми именами


     Резюме: Это моя последняя идея об одной, желательно атеистической, Церкви, которая может быть названа ЖеТри (т.е. Женской Троицы, WoTri) Церковь, или ПАВ (PAW) Культ, потому что там преклоняются перед тремя богинями, Путна (Putna), Афро (Afro), и Вимеи (Wimei), и в треугольных церквях, в трёх различных алтарей, но в одной церкви. Я нашёл это довольно оригинальным, и имея в виду мой пожилой возраст, я публикую идею без выдумывания религиозных сказок, а только как глубоко философские мысли и идеи о феномене женского человеческого существа.

0. Введение

     Этот материал не должен быть длинным, и идея пока ещё очень свежая для меня, однако она выглядит настолько философски глубокой по моему, что я просто не могу ждать больше перед её публикацией. Да и почему я должен выдумывать религиозные сказки теперь? С одной стороны я выдумал пару религий под моим традиционным псевдонимом (я даже начал свою писательскую деятельность одной атеистической религией), но с другой стороны я не собираюсь становиться проповедником, у меня куча других вещей, которые нужно сделать в мои остающиеся годы. Так что эту религию можно принимать просто как интересную идею о храме, о месте где можно послушать различную музыку (потому что в основном в этом и состоит моя идея о практиковании религии) и для нахождения времени помедитировать и задуматься о феномене женского существа, который заслуживает этого. Это причина почему я говорю, что это атеистическая религия, т.е. верование без наивного обрисовывания некоторых божественных существ, и также теософия, что в моём, в основном этимологическом, взгляде на вещи означает просто theo + sophia, т.е. бог и мудрость. Но с другой стороны это как раз то, что нужно в наши дни, некоторое верование базированное не на сказки а на вдумывание в дух всего существующего -- потому что бог может существовать или нет, но в любой вещи имеется какой-то дух, это базисные законы её функционирования, её принцип организации.
     Так, и давайте сначала я направлю ваше внимание на тот факт, что это Троица, как обстоит дело с санскритскими богами, т.е. это что-то больше диалектики, у которой имеются две "лактики", что значит эластичные вещи, "ластик" по болгарски! И не напоминайте мне, пожалуйста, что и в христианской религии тоже имеется святая Троица, потому что там, как и везде в христианстве, существует только некоторая имитация идей из Востока, христианский бог один "человек" у которого 3 лица, это не 3 различных бога, как оно в буддизме. Даже и сам Будда не бог а просвещённый человек -- как я, могу вам сказать --, более или менее как пророк Мухаммед не бог а только умный человек, который пытается направить внимание масс на невидимый Дух Всемира. Если это наведёт вас на заключение, что я не особый защитник христианства, то вы будете правы, я убеждён что христианство возникло на Востоке и было испорчено Западом, также как и цивилизация Древней Греции не сыграла очень положительную роль для Европы и Запада, она скорее остановила влияние Востока (персов и арабов) на Запад (передавая что-то, разумеется, но не много), и тогда, как неизбежное следствие, что вся Западная цивилизация не такая мудрая какой она себя представляет (и это причина для её загнивания в наши дни, насчёт чего я говорил где-то). Я говорю вам это ещё в начале не потому что это непосредственно связано с моим новым ПАВ культом, а чтобы не прятать мои убеждения, с тем, что если кому-то из вас это не нравится, то он мог бы поскорее выйти из этого материала.
     Так что теперь к Женской Троице. Я утверждаю просто, что в каждой женщине живут 3 существа, богини, которых я объясню попозже более детально, и когда одно из них возьмёт верховенство не легко сказать, это зависит как-то от возраста женщины, но не только. И эта смесь из трёх душ то, что делает женщину такой непредсказуемой или изменчивой (mobile, как сказано в известной итальянской фразе: la donna e mobile), где у мужчины нет ничего похожего, он может быть глупым или умным, но он всегда более или менее один и тот же -- игрок, который хочет экспериментировать, испробовать и это и то (что может быть потом передано по наследству). В то время как женщина может быть соблазнительницей, может быть сохранительницей (генов), или может быть философом в своей манере, в основном интуитивно, но она более практична чем мужчина; она может и не выглядеть лучше мужчины -- это всё сказочки, выдуманные мужчинами, что она самое красивое существо, она может быть такой лет 10, максимум 20, в то время как мужчина такой всю свою жизнь --, но она наиболее нужное существо, и в силу этого её можно и нужно обожествлять (что я, фактически, и делаю).
     ОК, тогда давайте я начну со ЖеТри храмами, потому что они не как у других религий -- ничего у меня не традиционно (и это основная причина почему болгарские власти не обращают на меня абсолютно никакого внимания, между прочем).

     ... и т.д.

5. Заключение

     ОК, я выполнил свой долг, сделал ещё одно социальное предложение, об ещё одной (для меня, но здесь только об одной) атеистической религии, посвящённое целиком и только женщинам, трём духам представленным в них, которые заставляют их функционировать довольно непредсказуемым образом. Я описал также и храмы этой ЖеТри религии, её исповедование (где я не считаю нужным ставить последнее слово в кавычки, ибо медитация или просто мирное сидение и раздумывание слушая музыку уже вид религии), ввёл прямо-таки революционную форму храмов, связал треугольник с кругом, объяснил вам некоторые интересные связи между различными словами в разных языках, и даже сумел проповедовать немного мораль. Я не вижу почему такие храмы не должны начать возникать в одном или другом месте, мой единственный недостаток это то, что я не могу выдумывать невероятные истории, я выдумываю только вероятные такие! Ну, это всё. Как хотите.

     05. 2018



Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет