Девять с половиной мальчиков

  • Девять с половиной мальчиков | Иван Большов

    Иван Большов Девять с половиной мальчиков

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  270


Рассказ из сборника "Арифметика вчерашнего дня" (доступен для скачивания одним файлом), который в целом посвящен маленьким секретам из вольной жизни наших жен

Доступные форматы:
DOCX EPUB PDF

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Девять с половиной мальчиков» ознакомительный фрагмент книги

Девять с половиной мальчиков

Оля и Сергей лежали в кровати – расслабленные и умиленные после непродолжительного неутомительного секса. Из китайского двухкассетника зазвучала песенка любимого Олиного ансамбля Black. Девушка одарила мужчину благодарным взглядом больших голубых глаз, он наслаждался зрелищем совершенного женского тела, разметавшихся по подушке пепельных волос и красивого балдахина над своей двуспальной кроватью. Сергей лукаво улыбнулся и произнес:

- Так сколько их всего было?

Он не уточнил, кого «их», но Оля поняла вопрос – на протяжении последней недели обсуждение ее прошлого, как костер на свалке, то затухало, то опять начинало чадить.

- Дай подумать…

Последний вопрос показался Оле достойным несовершеннолетнего юнца или математика-любителя. Но на него надо было как-то ответить. Уже прошли расследования обстоятельств дефлорации, первой любви и первых оргазмов. Сергей интересовался и техническими вопросами: чувствует ли она, когда в нее кончают? - «Да» - это правда. Неужели она кончает каждый раз, и не единожды? – «Да» - с этим мужчиной это было правдой процентов на двадцать. Был ли у нее групповой секс? - «Нет» - это ложь. Делала ли она аборты? - «Нет. Но… были задержки, я колола аскорбинку и принимала горячую ванну» - ложь на семьдесят процентов: были и аборты, и аскорбинка, и горячая ванна, и акупунктура. Случались ли у нее однодневные связи (именно так деликатно сформулировал Сергей)? – «После смерти папы… Мне стыдно об этом говорить… Мне было так плохо, так одиноко…» - девушка беззвучно заплакала, мужчина утешал ее, как мог, и пожалел, что задал этот вопрос. Общалась ли она с возрастными любовниками? - «Да, был один» - Сколько ему было? - «Лет пятьдесят». С ним было лучше, чем с мальчиками? - «Не могу сказать, я была влюблена, мне было с ним хорошо» - Почему вы расстались? - «Он был женат» – в этой исповеди Оля не сказала ни слова правды.

Еще Сергей поинтересовался, как девушка научилась настольно виртуозно владеть своим телом: во время соития размах колебаний ее таза достигал такой амплитуды, что Сергей опасался за целостность своего сокровища, окажись оно за пределами Олиного влагалища. Нет, она ничему специально не училась, не контролирует себя, делает все на подкорке и потом никаких подробностей не помнит – ложь на сто процентов – когда женщина выполняет замысловатые кульбиты в постели, она управляет процессом, как опытный капитан своим кораблем. Если, конечно, не хочет, чтобы мужчина сломал член о матрас или ее лобок. Подвергалась ли она когда-нибудь изнасилованию? - «Нет» - в самом деле, Оля не гуляла ночью по пустынным паркам и не ходила в гости к незнакомым мужчинам. В остальных ситуациях вменяемые комбатанты могут добиться взаимности путем согласования противоречий. «А если бы это все же произошло?» - Вряд ли уломать ее получится у одного насильника, а с тремя она показала бы все, на что способна – и злодеи через несколько часов отползали бы, моля о пощаде.

Оля рассказывала и об отдельных своих увлечениях – по две-три сказки за вечер. Это было необходимо: если ты сама не предложишь правильную трактовку событий, другие (не дай Бог!) могут представить голые факты. От этих бесед Сергей ловил своеобразный кайф, возбуждаясь в те ночные часы, когда большинство других мужиков его возраста и комплекции захрапели бы без задних ног.
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет