НАЧАЛО КОНЦА

АПОКАЛИПСИС

  • НАЧАЛО КОНЦА | Владимир Перминов

    Владимир Перминов НАЧАЛО КОНЦА

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  392


В этой книге идет рассказ о зомби апокалипсисе. Все происходящие события развиваются в России. Главные герои в надежде, что это все происходит не во всем мире, отправляются в путь в поиски безопасного места и других выживших людей. Они еще не решили конкретное направление движения и просто уходили подальше от города любыми доступными способами, но вскоре они договорятся куда лучше им пойти. PDF - 44 страницы.

Доступные форматы:
PDF EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «НАЧАЛО КОНЦА» ознакомительный фрагмент книги

НАЧАЛО КОНЦА

- Что со мной произошло? Что происходит? Он смотрит по сторонам и не понимающе думает: - Что происходит? Почему лежат везде трупы? Почему живые люди едят и терзают трупы? Пытаясь встать, неожиданно на него набрасывается человек: - О Боже! Нет! Уйди от меня! Отстать! Нет! Не трогай меня! Не ешь меня! Уйди! С трудом отбившись, он встает и забегает в рядом находящийся магазинчик. - Фу! Хорошо, что тут никого нет. Запру ка я чем ни будь двери, пока эти бешенные не вломились сюда. Он задвинул дверь двумя холодильниками с пивом и слышит, что кто-то шевелится за прилавком. Он аккуратно начал подходить и вдруг из-под прилавка начал подниматься человек и шипеть. Это был продавец этого магазинчика. - О нет! Да что вообще происходит? Не трогай меня! Он отошел от него и начал искать чем бы можно его ударить и думает: - Что-то ты какой-то странный, как будто не живой… И в то же время живой! Он увидел табурет, одиноко стоящий в углу, и говорит: - Вот тебя то я и возьму, чтоб усмирить этого негодяя. Он взял в руки табурет и говорит: - Ну! Живой ты или нет, но ты надоел мне тут шуметь и шипеть. Я не знаю, что происходит! Но я хочу жить! И ударил он, что есть сил по голове этого то ли живого, то ли не живого продавца, что даже табурет развалился. Продавец упал и затих. А в это время с улицы начали скрестись и ломиться другие. И он сказал: - Ну и ну! Да что ж такое! Ну прям будто зомби апокалипсис какой-то! А он ведь прав. Это зомби апокалипсис, который начался обычным утром, в районе восьми часов. Люди шли на работу, а кто-то с работы. И что-то начало происходить, что все люди один за другим начали терять сознание, умирать и превращаться в зомби. Возможно это произошло из-за какого-то мутировавшего вируса, который был на планете, может по каким-то другим причинам. И откуда началась эта такая специфическая эпидемия, история пока умалчивает. Но чей организм выдержал такую атаку, они остались живы и им предстоит не легкая жизнь.
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет