Королева секса

Счастливый король

  • Королева секса | Виталий Мушкин

    Виталий Мушкин Королева секса

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  15


Главный герой рассказа находит в Интернете программу, которая предсказывает будущее. Заплатив три тысячи рублей, он узнаёт, что станет в будущем королём. И что королевой, его царственной супругой, станет некая невзрачная сослуживица, работающая с ним в одной проектной конторе. А причём здесь секс, спросит читатель. А секса здесь много. Настоящего королевского секса.

Доступные форматы:
PDF DOC EPUB

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Королева секса» ознакомительный фрагмент книги

Королева секса


В воскресенье вечером сидел за компьютером. Настроение паршивое, впереди целая рабочая неделя. Нельзя сказать, что работа у меня тяжёлая, нет. Но довольно нудная и однообразная. Да и платят такую малость, что на жизнь совершенно не хватает. Работаю я инженером-конструктором, проектирую здания и сооружения. Стоило ли получать высшее образование, если получаю меньше работяг-строителей?

Листаю Интернет. Новости, сайты знакомств, социальные сети. Всё одно и то же. Скукотища. Неожиданно натыкаюсь на объявление: «Хотите узнать своё будущее?» Конечно, хочу. Но стоит ценник, - три тысячи рублей. Опять какой-нибудь развод. «Оденьте наушники, погасите свет, окунитесь полностью в своё будущее». Одеваю наушники, выключаю в комнате свет, жму на кнопку «войти».


Звучит тихая, приятная мелодия. На экране — живописный вид, вниз убегающие парки, лужайки.

- Что это? - спрашиваю себя вслух.

- Это твои владения, - отвечает мужской голос с экрана.

Надо же, какое совпадение. Я спросил, мне ответили. А что такое справа, это теннисный корт? Камера поворачивается вправо. Да, корт. У меня возникает ощущение, что показывает не камера, а я смотрю сам, в реальности. Поднимаю правую руку, она появляется на экране. Чудеса! Поднимаю левую, вот и она. Поворачиваю «голову» назад, сзади меня стоит большой трёхэтажный дом, настоящий особняк.

- А это что?

- Это твой дом.

- Мой?

- Да.

Дом вдруг пропадает. На экране монитора надпись: «Внесите деньги для продолжения просмотра». Кажется, на банковской карте у меня ещё есть три тысячи.


Перевожу с карты деньги, картинка дома появляется снова. «Поднимаюсь» на крыльцо. Большие стеклянные двери открываются автоматически. Внутри меня встречает... Иван Никитич, мой сослуживец. Одет он в ливрею и при моём приближении чуть склоняет голову.

- Иван Никитич, это ты?

- Я, Ваше величество.

- Какое величество?

- Вы - король.

Странно, микрофон к компьютеру у меня не подключен, как программа синхронизирует мои вопросы и ответы персонажей игры? Прохожу дальше, мне кивает горничная. Ба, да это же Таня, наши столы стоят на работе рядом.

- Ваше величество, королева ждёт Вас.

- Королева?

- Да, Ваша царственная супруга.

- Я женат?
- Да, Ваше величество.

Поднимаюсь наверх по белой мраморной лестнице.


На втором этаже меня встречает королева. О, как она прекрасна! Молодая женщина необычайной красоты одета в полупрозрачную накидку. Светлые роскошные волосы венчает действительно корона. Кого-то она мне напоминает? Мою сослуживицу, Оксану. Но эта гораздо моложе, интереснее. Лучики света так и переливаются в её глазах.

- Доброго дня, мой король!

- Добрый день... королева.

- Что беспокоит моего любимого? Почему недоумение в глазах?

Женщина подошла ближе и погладила меня по голове. От близости с прекрасной незнакомкой у меня закружилась голова.

- Как Вас зовут?

- Ты забыл моё имя, шутник. Ты называешь меня моя любимая Оксаночка, или моя прекрасная королева, или моя пышногрудая секси, - королева кокетливо улыбнулась. - Чего желает мой господин? Он хочет покушать? Или прогуляться со своей царственной супругой? Или любить свою королеву, любовницу, госпожу и служанку?

Оксана чертовски привлекательна. Она стоит совсем близко. Большие распахнутые ресницы обрамляют глаза-озёра. Алые чувственные губы тянутся для поцелуя. Боже, как она красива! Неужели это та самая Оксана, с которой я работаю?

- Оксана, это ты?

- Да, милый, это я, твоя королева.

- Но как ты стала королевой? Как я стал королём?

- Любовь, дорогой мой, только любовь.

- Любовь?

- Пойдём, единственный мой, в спальню. Я напомню тебе, как любит короля королева.

Спальня оказалась под стать шикарному дворцу. Такую роскошь может позволить себе только королева. С королём. Оксана подошла к алькову, сбросила с себя накидку, и оказалась полностью обнажённой. Красота её белого идеального тела пленила бы любого мужчину. Откуда такое совершенство? Обнажённое зовущее тело я увидел не только перед собой, но и сбоку, в большом зеркале на стене. А в нём я увидел и себя. Белая элегантная рубашка, белые же дорогие брючки. Выгляжу я вполне достойно. Да, пожалуй, я король.

- Любимый, я помогу тебе раздеться, - Оксана стала расстёгивать пуговицы на рубашке. - Что желает король?

Я не знал, чего и желать. Близость этой обнажённой, ослепительной женщины меня парализовала. Я стоял и молчал, как статуя. Королева сняла с меня рубашку, затем и брюки. И вот мы стоим друг против друга уже голые. Супруга берёт меня за руку и ведёт к кровати.


Она ложится на спину, протягивает ко мне руки. Я, опасаясь её придавить, располагаюсь сверху. Наши губы встречаются и застывают в долгом поцелуе. Дальше всё идёт само собой. Мужчина и женщина, король и королева, возлюбленный и возлюбленная, мы вступаем в соитие, самое сладкое в нашей жизни.


Ночью я просыпаюсь от того, что бельё в кровати мокрое. Оно всё в сперме. Значит, это был сон. Да, сон. И сегодня мне идти на работу, на эту постылую работу. На целую неделю. И буду сидеть весь день за столом, смотреть с тоской на часы. Но теперь рядом со мной будет Оксана, та самая Оксана из сна. Одеваясь, смотрю на компьютер. На всякий случай я вхожу в интернет-банк. Смотрю. Вчера вечером с моего счёта ушло ровно три тысячи рублей...


Утро понедельника, что может быть безрадостнее? Нагоняй от руководства, гора новой работы, надоевшая рутина. Бросаю невзначай взгляд на Оксану. Всё та же серая кофта, неопределённого цвета волосы забраны в хвост. Брюки мешком, большие очки в чёрной роговой оправе. Какого цвета у неё глаза? Там, во сне, они были голубые. А тут, через очки, их не разглядеть...


  

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет