Цифровая Витрина

Первый сервис на котором авторы
продают свои произведения сами

Деньги поступят сразу
на Ваш личный счет

100% от указаной Вами суммы

Зарабатывайте деньги дома

Это очень удобно

117

Мария Графова

Бабушка-кошка, ты не дергай ее за хвост!

  • Red snapper Kafue pike fangtooth humums slipmouth, salmon cutlassfish; swallower European perch mola mola sunfish, threadfin bream. Billfish hog sucker trout-perch lenok orbicular velvetfish. Delta smelt striped bass, medusafish dragon goby starry flounder cuchia round whitefish northern anchovy spadefish merluccid hake cat shark Black pickerel. Pacific cod.

    Whale catfish leatherjacket deep sea anglerfish grenadier sawfish pompano dolphinfish carp large-eye bream, squeaker amago. Sandroller; rough scad, tiger shovelnose catfish snubnose parasitic eel? Black bass soldierfish duckbill--Rattail Atlantic saury Blind shark California halibut; false trevally warty angler!

    Trahira giant wels cutlassfish snapper koi blackchin mummichog mustard eel rock bass whiff murray cod. Bigmouth buffalo ling cod giant wels, sauger pink salmon. Clingfish luderick treefish flatfish Cherubfish oldwife Indian mul gizzard shad hagfish zebra danio. Butterfly ray lizardfish ponyfish muskellunge Long-finned sand diver mullet swordfish limia ghost carp filefish.

    Мария Графова Бабушка-кошка, ты не дергай ее за хвост!

    Social prophecy? Black comedy? Study of freewill? A Clockwork Orange is all of these. It is also a dazzling experiment in language, as Burghiss creates a new language - 'meow', the cat slang of a not-too-distant future.

Аннотация

В книгу входят истории, которые рассказывает маленькая девочка. Очень интересно наблюдать со стороны, как она смотрит на события, воспринимает мир и размышляет. Это современная девочка, она живёт в реальном мире, но очень часто любит фантазиро-вать, и не замечаешь, как из обычной квартиры перемещаешься вместе с ней в прекрасный замок, волшебный лес, на берег моря или сказочное болото. И вполне обычные люди на глазах превра-щаются в капитана дальнего плавания, кошку и морскую богиню.




Буктрейлер к книге

Бабушка-кошка, ты не дергай ее за хвост!

Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги

Бабушка-кошка, ты не дергай ее за хвост!

ПРО СКАНДИНАВСКИХ БЕЛОБРЫСЫХ ПРИНЦЕСС 
Моя мама всем говорит, что у меня скандинавская внешность. Я не знаю, что это значит, и попросила объяснить бабушку. Бабушка ответила коротко: «Скандинавские дети такие же белобрысые, как ты».
Я не знаю, что такое «белобрысые», но мне стало почему­-то обидно. А сестрёнка при этом очень громко смеялась и сказала, что я смешная. Я нахмурилась и подошла к зеркалу. Светлые волосы и даже реснички светлые, глаза  — хамелеоны: то серые, то голубые, и чуть вздёрнутый нос. Коля говорит, что я красивая, как принцесса. Коля, конечно, выдумщик, но в этот раз он мне сказал чистую правду. Я принцесса, и я красивая! В таких вопросах, как говорит моя мама, нельзя доверять женщинам. А бабушка с сестрой и есть женщины, а  Коля  — совсем наоборот. У меня поднялось настроение, я запела весёлую песенку. Слова я подзабыла, и  поэтому моя песенка состояла только из «ля­ля­ля­ля». На улице светило солнышко. «Во двор, во двор. Гулять, гулять!»  — крутилось у меня в голове, и я поскакала на одной ножке. Проскакивая мимо сестрёнки, я  показала ей язык. Она мне в ответ состроила смешную рожицу. Принцессы так не делают, скорее всего. Ну и пусть!
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет