Цифровая Витрина

Первый сервис на котором авторы
продают свои произведения сами

Деньги поступят сразу
на Ваш личный счет

100% от указаной Вами суммы

Зарабатывайте деньги дома

Это очень удобно

41

Владимир Волощук

Любовные приключения Красавчика

  • Red snapper Kafue pike fangtooth humums slipmouth, salmon cutlassfish; swallower European perch mola mola sunfish, threadfin bream. Billfish hog sucker trout-perch lenok orbicular velvetfish. Delta smelt striped bass, medusafish dragon goby starry flounder cuchia round whitefish northern anchovy spadefish merluccid hake cat shark Black pickerel. Pacific cod.

    Whale catfish leatherjacket deep sea anglerfish grenadier sawfish pompano dolphinfish carp large-eye bream, squeaker amago. Sandroller; rough scad, tiger shovelnose catfish snubnose parasitic eel? Black bass soldierfish duckbill--Rattail Atlantic saury Blind shark California halibut; false trevally warty angler!

    Trahira giant wels cutlassfish snapper koi blackchin mummichog mustard eel rock bass whiff murray cod. Bigmouth buffalo ling cod giant wels, sauger pink salmon. Clingfish luderick treefish flatfish Cherubfish oldwife Indian mul gizzard shad hagfish zebra danio. Butterfly ray lizardfish ponyfish muskellunge Long-finned sand diver mullet swordfish limia ghost carp filefish.

    Владимир Волощук Любовные приключения Красавчика

    Social prophecy? Black comedy? Study of freewill? A Clockwork Orange is all of these. It is also a dazzling experiment in language, as Burghiss creates a new language - 'meow', the cat slang of a not-too-distant future.

Аннотация

В книгу вошли прозаические произведения украинского поэта-юмориста Владимира Волощука. В них рассказывается об амурных приключениях молодого парня по кличке Красавчик. Стилем изложения рассказы напоминают мемуары всемирно известного авантюриста-любовника Казановы. А происходило ли все описанное на самом деле или это только вымысел автора, пусть судит сам читатель.




Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги

Любовные приключения Красавчика





Любовь и ненависть


Я веселый и ловкий парень броской наружности, поэтому вниманием девушек не обделен. Письма от них получаю буквально пачками, а мой домашний телефон не перестает трезвонить ни днем, ни ночью.

Сегодня я расскажу вам историю, которая первой всплыла в моей памяти. Как-то вечером, в начале марта, мне позвонила незнакомка и сказала, что она видела меня на прошлой неделе в нашем сельском клубе, и я ей сразу понравился. Потому она жаждет со мной познакомиться. Зовут ее Светой, проживает она в соседнем селе Полесье. Признаюсь, меня заинтриговал ее мелодичный голосок, я немного поболтал с ней по телефону и пообещал при случае встретиться. Но время шло, а случая все никак не представлялось. Света часто звонила мне, умоляла сжалиться над ней и, в конце концов, выполнить свое обещание. А где-то в начале мая ее терпение лопнуло, и она предъявила мне ультиматум: или я девятого мая, на храмовый праздник в их селе, приду к ней в гости, или она обо мне и думать забудет. Тогда я твердо пообещал ей свидание – я буду ждать ее ровно в полдень у входа в их клуб.

Погодка девятого мая выдалась на славу. Чтобы немного размять ноги, в Полесье я добирался пешком. Перед входом в клуб меня уже ждали два молоденьких создания: блондинка и брюнетка. Блондинка была голубоглазая, среднего роста, с хорошо развитыми формами, одета в сиреневую кофточку и черную кожаную мини-юбку. Брюнетка имела карие глаза на овальном розовом личике, ее изящную фигурку плотно облегало белое шелковое платье с жабо, воланами и другими украшениями. Когда я приблизился к девушкам, блондинка лучезарно улыбнулась и сказала:

– Здравствуй, Вовочка, наконец-то мы встретились. А то я уже и надежду потеряла… Вот познакомься с моей подругой Аленой, она приехала ко мне на храм из областного центра.

Брюнетка томно посмотрела на меня и подала руку. Пожимая ее хрупкую ладонь, я ей озорно подмигнул.

Мы обменялись несколькими банальными фразами, и Света повела нас к себе домой. Пока она накрывала на стол в столовой, мы с Аленой сидели в гостиной и просматривали какие-то молодежные журналы. В какой-то момент я заглянул в ее лучистые глаза и услышал томный шепот: «Так смотреть нельзя!» – «Но ты мне очень нравишься!» – пламенно возразил я и, притянув к себе руку девушки, нежно ее погладил. Алена шепотом спросила: «А как же быть со Светкой? Ведь ты, кажется, ее парень». На это я ничего не ответил, а только продолжал поглаживать ее руку. А несколько минут спустя Света позвала нас к столу. Удобно усевшись, мы начали пировать. Я распечатал бутылку шампанского и бутылку грузинского коньяка, и мы пили поочередно то и другое под различные тосты, как вот: «за нашу долгожданную встречу», «за храмовый праздник», «за настоящую любовь», «за прекрасный пол» (последний тост, разумеется, был провозглашен мной); довольно скоро мы захмелели. Улучив момент, когда Света в очередной раз отлучилась на кухню, я крепко обнял Алену и, лаская сквозь платье тугую девичью грудь, горячо поцеловал ее в губы. В ответ она игриво хихикнула: «Наверное, пока не трахнешь меня, не успокоишься». Я попытался сунуть руку под подол ее платья, но она легонько оттолкнула меня и улыбнулась заговорщицки: «Милый, наберись терпения. Мы займемся этим позже, втайне от Светки». Я согласился и перестал к ней приставать. А вскоре вернулась Света, поставила на стол разогретое жаркое, и мы продолжили нашу трапезу. Выпив еще немного, я попросил принести гитару, которая висела на стене в гостиной, и стал развлекать девушек исполнением блатных песенок, коих знал великое множество.

А после застолья мы отправились на танцы в клуб. Дискотека там была в самом разгаре – зал был битком набит молодежью. В тесноте, задыхаясь от жары, я поочередно водил в танце Свету и Алену. Приезжая красавица Алена была прямо нарасхват, и чтобы с ней потанцевать, приходилось с первыми звуками мелодии хватать ее за руку и вести в середину зала. Кружась с ней в медленном танце, я дарил ей соблазнительные улыбки и комплименты. И в один из танцев, который я танцевал со Светой, та робко спросила: «Володя, признайся честно, ведь Алена тебе нравится больше меня?» Я ехидно улыбнулся: «Откуда у тебя такие мысли? Вовсе нет». – «Не лги, я же вижу, как очарованно ты смотришь на нее». – «Глупости, это тебе только кажется!» – пресек я ее дальнейшие расспросы.

В одном из перерывов между танцами ко мне подошли двое парней и предложили выйти поговорить. Чтобы не выглядеть трусом, я согласился и последовал за ними во двор. Там они грозно потребовали, чтобы я оставил в покое приглянувшихся им девушек, Свету и Алену. Я отказался, и один из парней, более крупный, развернул меня к себе и свирепо просипел: «Сейчас получишь в рыло, гад!» Не дожидаясь нападения, я достал из кармана кастет, который постоянно носил с собой для самозащиты, ткнул им неприятеля в висок, и верзила рухнул под ноги. Его дружок от неожиданности остолбенел. Воспользовавшись этим, я с размаху саданул его ногой в промежность, и он тоже упал как подкошенный. Тут ко мне подбежала перепуганная Света и вскрикнула: «Быстрей уходи отсюда, не то тебя убьют!» Я стал ее успокаивать: «Не волнуйся, я же их осилил». – «Смывайся! – умоляла меня девушка. – Пока они не оклемались и не позвали на помощь своих дружков». Я признал ее совет разумным и постарался отступить с честью: «Ну ладно, Светка, раз ты настаиваешь, я уйду, а примерно через час буду ждать вас с Аленой в лесу у охотничьего домика. Только не забудьте прихватить с собой выпивку и закуску». Она пообещала обо всем позаботиться и пошла в клуб за Аленой, я же отправился восвояси. Сначала шел быстро, а, выйдя за село, помедленнее, чтобы скоротать время до встречи с девушками. Когда пришел к назначенному месту, еще долго сидел на поваленном ветром дереве и слушал соловьиные трели.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет