Разместить

Цифровая Витрина

Главная О нас Услуги


Любовные приключения Красавчика




Аннотация

В книгу вошли прозаические произведения украинского поэта-юмориста Владимира Волощука. В них рассказывается об амурных приключениях молодого парня по кличке Красавчик. Стилем изложения рассказы напоминают мемуары всемирно известного авантюриста-любовника Казановы. А происходило ли все описанное на самом деле или это только вымысел автора, пусть судит сам читатель.



Сумма: 50 ₽

Приобрести










Читать книгу онлайн
(Ознакомительный раздел)







Содержание


Любовь и ненависть
Молоденькая красотка и бультерьер
Игра в любовь
Опасный соблазн
Дикая месть




Любовь и ненависть


Я веселый и ловкий парень броской наружности, поэтому вниманием девушек не обделен. Письма от них получаю буквально пачками, а мой домашний телефон не перестает трезвонить ни днем, ни ночью.

Сегодня я расскажу вам историю, которая первой всплыла в моей памяти. Как-то вечером, в начале марта, мне позвонила незнакомка и сказала, что она видела меня на прошлой неделе в нашем сельском клубе, и я ей сразу понравился. Потому она жаждет со мной познакомиться. Зовут ее Светой, проживает она в соседнем селе Полесье. Признаюсь, меня заинтриговал ее мелодичный голосок, я немного поболтал с ней по телефону и пообещал при случае встретиться. Но время шло, а случая все никак не представлялось. Света часто звонила мне, умоляла сжалиться над ней и, в конце концов, выполнить свое обещание. А где-то в начале мая ее терпение лопнуло, и она предъявила мне ультиматум: или я девятого мая, на храмовый праздник в их селе, приду к ней в гости, или она обо мне и думать забудет. Тогда я твердо пообещал ей свидание – я буду ждать ее ровно в полдень у входа в их клуб.

Погодка девятого мая выдалась на славу. Чтобы немного размять ноги, в Полесье я добирался пешком. Перед входом в клуб меня уже ждали два молоденьких создания: блондинка и брюнетка. Блондинка была голубоглазая, среднего роста, с хорошо развитыми формами, одета в сиреневую кофточку и черную кожаную мини-юбку. Брюнетка имела карие глаза на овальном розовом личике, ее изящную фигурку плотно облегало белое шелковое платье с жабо, воланами и другими украшениями. Когда я приблизился к девушкам, блондинка лучезарно улыбнулась и сказала:

– Здравствуй, Вовочка, наконец-то мы встретились. А то я уже и надежду потеряла… Вот познакомься с моей подругой Аленой, она приехала ко мне на храм из областного центра.

Брюнетка томно посмотрела на меня и подала руку. Пожимая ее хрупкую ладонь, я ей озорно подмигнул.

Мы обменялись несколькими банальными фразами, и Света повела нас к себе домой. Пока она накрывала на стол в столовой, мы с Аленой сидели в гостиной и просматривали какие-то молодежные журналы. В какой-то момент я заглянул в ее лучистые глаза и услышал томный шепот: «Так смотреть нельзя!» – «Но ты мне очень нравишься!» – пламенно возразил я и, притянув к себе руку девушки, нежно ее погладил. Алена шепотом спросила: «А как же быть со Светкой? Ведь ты, кажется, ее парень». На это я ничего не ответил, а только продолжал поглаживать ее руку. А несколько минут спустя Света позвала нас к столу. Удобно усевшись, мы начали пировать. Я распечатал бутылку шампанского и бутылку грузинского коньяка, и мы пили поочередно то и другое под различные тосты, как вот: «за нашу долгожданную встречу», «за храмовый праздник», «за настоящую любовь», «за прекрасный пол» (последний тост, разумеется, был провозглашен мной); довольно скоро мы захмелели. Улучив момент, когда Света в очередной раз отлучилась на кухню, я крепко обнял Алену и, лаская сквозь платье тугую девичью грудь, горячо поцеловал ее в губы. В ответ она игриво хихикнула: «Наверное, пока не трахнешь меня, не успокоишься». Я попытался сунуть руку под подол ее платья, но она легонько оттолкнула меня и улыбнулась заговорщицки: «Милый, наберись терпения. Мы займемся этим позже, втайне от Светки». Я согласился и перестал к ней приставать. А вскоре вернулась Света, поставила на стол разогретое жаркое, и мы продолжили нашу трапезу. Выпив еще немного, я попросил принести гитару, которая висела на стене в гостиной, и стал развлекать девушек исполнением блатных песенок, коих знал великое множество.

А после застолья мы отправились на танцы в клуб. Дискотека там была в самом разгаре – зал был битком набит молодежью. В тесноте, задыхаясь от жары, я поочередно водил в танце Свету и Алену. Приезжая красавица Алена была прямо нарасхват, и чтобы с ней потанцевать, приходилось с первыми звуками мелодии хватать ее за руку и вести в середину зала. Кружась с ней в медленном танце, я дарил ей соблазнительные улыбки и комплименты. И в один из танцев, который я танцевал со Светой, та робко спросила: «Володя, признайся честно, ведь Алена тебе нравится больше меня?» Я ехидно улыбнулся: «Откуда у тебя такие мысли? Вовсе нет». – «Не лги, я же вижу, как очарованно ты смотришь на нее». – «Глупости, это тебе только кажется!» – пресек я ее дальнейшие расспросы.

В одном из перерывов между танцами ко мне подошли двое парней и предложили выйти поговорить. Чтобы не выглядеть трусом, я согласился и последовал за ними во двор. Там они грозно потребовали, чтобы я оставил в покое приглянувшихся им девушек, Свету и Алену. Я отказался, и один из парней, более крупный, развернул меня к себе и свирепо просипел: «Сейчас получишь в рыло, гад!» Не дожидаясь нападения, я достал из кармана кастет, который постоянно носил с собой для самозащиты, ткнул им неприятеля в висок, и верзила рухнул под ноги. Его дружок от неожиданности остолбенел. Воспользовавшись этим, я с размаху саданул его ногой в промежность, и он тоже упал как подкошенный. Тут ко мне подбежала перепуганная Света и вскрикнула: «Быстрей уходи отсюда, не то тебя убьют!» Я стал ее успокаивать: «Не волнуйся, я же их осилил». – «Смывайся! – умоляла меня девушка. – Пока они не оклемались и не позвали на помощь своих дружков». Я признал ее совет разумным и постарался отступить с честью: «Ну ладно, Светка, раз ты настаиваешь, я уйду, а примерно через час буду ждать вас с Аленой в лесу у охотничьего домика. Только не забудьте прихватить с собой выпивку и закуску». Она пообещала обо всем позаботиться и пошла в клуб за Аленой, я же отправился восвояси. Сначала шел быстро, а, выйдя за село, помедленнее, чтобы скоротать время до встречи с девушками. Когда пришел к назначенному месту, еще долго сидел на поваленном ветром дереве и слушал соловьиные трели.




Конец ознакомительного раздела























Hi!
___________________________________________________________________________________________________________

О Цифровой Витрине
Использование
Услуги


Видеоинструкции
Как продавать книги
Ответы на вопросы
Наши преимущества
Связаться с нами
Зарегистрироваться
Войти в личный кабинет
Добавить свою электронную книгу
Добавить своё видео
Рекламировать книгу бесплатно
Создать обложку книги
Создать буктрейлер книги
Продвижение электронных книг
___________________________________________________________________________________________________________

© Москва | Цифровая Витрина | 2016 - 2018