Цифровая Витрина

Первый сервис на котором авторы
продают свои произведения сами

Деньги поступят сразу
на Ваш личный счет

100% от указаной Вами суммы

Зарабатывайте деньги дома

Это очень удобно

13

Руслан Неволин

Новый мир не лучше прежнего

  • Новый мир не лучше прежнего
    Руслан Неволин

    Red snapper Kafue pike fangtooth humums slipmouth, salmon cutlassfish; swallower European perch mola mola sunfish, threadfin bream. Billfish hog sucker trout-perch lenok orbicular velvetfish. Delta smelt striped bass, medusafish dragon goby starry flounder cuchia round whitefish northern anchovy spadefish merluccid hake cat shark Black pickerel. Pacific cod.

    Whale catfish leatherjacket deep sea anglerfish grenadier sawfish pompano dolphinfish carp large-eye bream, squeaker amago. Sandroller; rough scad, tiger shovelnose catfish snubnose parasitic eel? Black bass soldierfish duckbill--Rattail Atlantic saury Blind shark California halibut; false trevally warty angler!

    Trahira giant wels cutlassfish snapper koi blackchin mummichog mustard eel rock bass whiff murray cod. Bigmouth buffalo ling cod giant wels, sauger pink salmon. Clingfish luderick treefish flatfish Cherubfish oldwife Indian mul gizzard shad hagfish zebra danio. Butterfly ray lizardfish ponyfish muskellunge Long-finned sand diver mullet swordfish limia ghost carp filefish.

    Руслан Неволин Новый мир не лучше прежнего

    Social prophecy? Black comedy? Study of freewill? A Clockwork Orange is all of these. It is also a dazzling experiment in language, as Burghiss creates a new language - 'meow', the cat slang of a not-too-distant future.

Аннотация

Преимущества Цифровой Витрины

Для самостоятельных авторов

  • Размещение произведений совершенно бесплатно
  • Мы не берем проценты от ваших продаж
  • Покупатели переводят деньги напрямую вам
  • Мнгновенное зачисление денег на ваш счет
  • Размещение книг, музыки и видео на одном сервисе
Ознакомительный фрагмент книги

Новый мир не лучше прежнего

Новый мир не лучше прежнего.

 

«Надоел этот мир» - была моя последняя мысль перед тем, как я потерял сознание.

 По ощущениям, я лежал в отключке всего несколько минут. Открыв глаза, я увидел какую-то надпись, от которой не мог отвернуться, как бы ни вертел головой. Надпись гласила:

«Внимание! Ваш мир слишком молод и не успел накопить достаточно сил для развития существ, живущих в нём, в том числе и вашего вида. Поэтому его обитатели были разбросаны по разным мирам, преимущественно существа определённого вида в один и тот же мир. Большинство особей вашего вида, в том числе и Вы, были отправлены в Мир духов. Это большая удача, ведь этот мир появился вслед за первым и сочетает в себе элементы практически всех миров. Этот мир больше всех остальных миров и имеет большое влияние на другие миры. Данный мир разделен на части, каждая часть представляет из себя подобие того мира, из которого пришла. Эти части также разделены на части, которые представляют из себя подобие тех планет, на которых развивались определенные виды разумной жизни. Вы находитесь на территории вашего мира».

Получен урон: -10Hp

«По ходу мозг взорвался» - подумал я и потрогал голову. Оказалось, что всё на месте. Я огляделся по сторонам: вроде бы всё как обычно, стою на земле, но только в незнакомом мне месте, где-то в лесу. Вдруг в поле зрения попалась какая-то тварь. От неожиданности я чуть не закричал – до того она была уродлива. Под руку попалась какая-то палка. Тварь медленно приближалась, а затем рванула в мою сторону. От испуга я огрел её палкой.

Вы нанесли урон: -8Hp.

Она вцепилась мне в ногу.

Получен урон: -10Hp.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет