Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0
©

“«Макдоналдс» подал еще три заявки на регистрацию вариантов названия”

Кроме поданных заявок на названия «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса» «Макдоналдс» намерен зарегистрировать товарные знаки «Это он», «Точно он» и «Компас». Для новой сети будет выбрано одно из них

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

«Макдоналдс» подал еще три заявки на регистрацию возможных названий, соответствующие документы РБК обнаружил в электронной системе Роспатента.

Компания намерена зарегистрировать товарные знаки «Это он», «Точно он» и «Компас». Все заявки были поданы 27 мая.

До этого стало известно, что компания подала заявки на регистрацию товарных знаков «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса».

В пресс-службе «Макдоналдса» сообщали, что компания ведет работу по созданию нового бренда и в рамках этого процесса выберет одно название из всех зарегистрированных.

Источник агентства «Москва» говорил, что, скорее всего, будет выбрано название, схожее по звучанию с рекламным слоганом сети.

В свою очередь, «Известия» сообщали, что одним из вариантов названий служит аббревиатура «Мс», причем М может быть выполнена в фирменном стиле сети. Однако гендиректор «Макдоналдса» в России Олег Пароев опроверг эту информацию. Источник газеты утверждал, что в разработке проекта принимала участие материнская компания. Также, по его данным, концепция меню новой сети может остаться приближенной к оригинальному «Макдоналдсу».

Читайте на РБК Pro

Pro

Прорвемся: три залога успеха в стратегическом планировании

Статьи

Pro

Вы хотите запустить производство: на какие льготы можно рассчитывать

Статьи

Pro

Почему мы теряем психологическую устойчивость и как снова ее обрести

Инструкции

Pro

Ищите «маньяков» и забудьте о компромиссах: пять правил успеха компаний

Инструкции

Pro

Еду в Ереван: с чем сталкиваются переехавшие ИТ-специалисты в Армении

Статьи

Pro

Как компаниям сегодня растить ИТ-кадры: пять способов

Инструкции

Pro

Почему ЦБ понизил ставку и что будет с курсом рубля и инфляцией

Статьи

Pro

Почему мы видим сны: 5 теорий

Статьи

Об уходе с российского рынка международная сеть «Макдоналдс» объявила 16 мая. Позже в компании сообщили, что российский бизнес купит предприниматель Александр Говор, который ранее развивал 25 ресторанов сети по франшизе. Он приобретет все рестораны, и те будут работать под новым брендом.

По соглашению с Говором, сотрудники предприятий останутся работать на текущих условиях не менее двух лет. Он также будет финансировать зарплату корпоративных сотрудников до закрытия сделки и осуществит выплаты по текущим обязательствам перед поставщиками, арендодателями и коммунальными службами.

Авторы
Теги

Источник

Читайте также