Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0
©

“Кириенко встретился с главами ДНР и ЛНР в Донецке”

Первый замруководителя администрации президента России обсудил с главами ДНР и ЛНР вопросы взаимодействия с республиками

Сергей Кириенко

(Фото: Екатерина Кузьмина / РБК)

Первый замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко встретился с главами Донецкой и Луганской народных республик в Донецке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

«В ходе поездки он провел встречи с руководителями ДНР и ЛНР, на которых обсуждались вопросы взаимодействия с республиками Донбасса», — уточнил источник «Интерфакса».

По данным ТАСС, Кириенко уже вернулся в Москву.

Ранее Донбасс посетил секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Вместе с главой ДНР Денисом Пушилиным он водрузил Красное знамя и флаг России на здании в населенном пункте Розовка в Запорожской области на Украине.

Позднее Турчак прибыл в Мариуполь. Во время посещения школы в городе он заявил, что мир «обязательно» настанет на всей территории ДНР и ЛНР «раз и навсегда».

Читайте на РБК Pro

Pro

Компания приостановила бизнес в России. К чему готовиться ее директору

Статьи

Pro

По каким отраслям экономики России кризис ударит сильнее всего

Прогнозы

Pro

Ни слова о недовольстве: как быть с негативными эмоциями в коллективе

Исследования

Pro

Европейские порты закрыты для России. Как теперь везти товары из Китая

Статьи

Pro

Meta* в опале: что это значит для бизнеса и поможет ли VPN

Статьи

Pro

«Теперь Россия — это Крым»: опыт развития бизнеса под жесткими санкциями

Прогнозы

Pro

Европейское небо закрыто для России. Кто выиграет от этой авиаблокады

Статьи

Pro

Чем поможет форс-мажор — инструкция по применению

Инструкции

Общаясь с главами городов и районов ДНР, он сказал, что на территории Донбасса не будет «никакого возврата старого режима». «Мы этого не допустим и в ходе специальной военной операции, а мы ее доведем до логичного завершения, а логическим завершением здесь может быть только одно — безоговорочная капитуляция», — заявил политик.

В середине марта глава Чечни Рамзан Кадыров приехал на Украину «в зону спецоперации». Позднее он объяснил, что приехал в Мариуполь со своим сыном, мэром Грозного и другими чеченскими чиновниками, «чтобы из первых уст узнать об успехах и нуждах боевых товарищей». Кадыров также встретился с Пушилиным, он наградил главу Чечни орденом Дружбы «за личный вклад в дело освобождения».

Материалы к статье

Авторы
Теги

Источник

Читайте также