Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0
©

“Лавров опроверг сообщения об ухудшении здоровья Путина”

Вменяемые люди, следя за ежедневными публичными появлениями президента России Путина, вряд ли увидят у него признаки недомогания, подчеркнул глава МИД Лавров

Сообщения об ухудшившемся здоровье президента России Владимира Путина не соответствуют действительности, заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью французскому телеканалу TF1.

Министр, отвечая на вопрос журналиста о состоянии здоровья Путина, указал на то, что российский лидер ежедневно появляется на публике и что каждый может наблюдать за ним на экранах, слушать его выступления.

«Не думаю, что вменяемые люди могут увидеть в этом человеке признаки какого-то недуга или недомогания. Оставляю это на совести тех, кто распускает подобные слухи», — подчеркнул он.

В конце марта Лавров также опроверг информацию о проблемах со здоровьем у министра обороны России Сергея Шойгу, назвав подобные сообщения «бредятиной» и «откровенной ложью».

«Все живы, все здоровы, и все работают <…> регулярно это можно видеть на экранах телевизора, в соцсетях, все правительство работает, вся администрация работает», — подчеркнул министр иностранных дел.

На тот момент Шойгу не появлялся на публике после совещания президента России Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности, которое состоялось 11 марта.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос об отсутствии публичных появлений министра отвечал, что «сейчас не совсем время для медийной активности», так как «у министра обороны сейчас много забот», напоминая о спецоперации на Украине.

Читайте на РБК Pro

Pro

Параллельный импорт — не то, чем кажется. Что разрешили на самом деле

Прогнозы

Pro

Как работать меньше и повысить продуктивность: 4 совета

Статьи

Pro

Какой рубль выгоден государству — сильный или слабый?

Статьи

Pro

Как акции стоимости спасают инвесторов при падении рынка

Статьи

Pro

От этих 40 акций избавились Баффет, Гейтс и другие гуру инвестиций: обзор

Прогнозы

Pro

Рынок самозанятости будет расти. Возможно, на него выйдет государство

Статьи

Pro

«Ваш уровень дохода?»: какие вопросы в анкете сорвут исследование

Инструкции

Pro

Служебный роман: три «за» и три «против» отношений на работе

Статьи

Авторы
Теги
Персоны

Источник

Читайте также