Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0
©

“ЛДПР назвала провокацией сообщение о смерти Жириновского”

Желтая пресса уже 30 лет «только и делает, что врет» о Жириновском, заявили в партии. Информацию о смерти политика опроверг и спикер Госдумы Вячеслав Володин. Сообщивший о кончине лидера ЛДПР сенатор Пронюшкин удалил пост

Владимир Жириновский

(Фото: Олег Яковлев / РБК)

В ЛДПР назвали провокацией сообщение о смерти Владимира Жириновского.

«Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Это грязная провокация желтой прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врет о лидере ЛДПР», — говорится в сообщении фракции ЛДПР в Госдуме в Telegram.

«Фейк», — сказал РБК депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко.

Состояние политика стабильное, его 25 марта отправили на плановую процедуру, сообщили в партии. Спикер Госдумы Вячеслав Володин оценил состояние Жириновского как тяжелое и сообщил, что главе ЛДПР сделали КТ.

Замруководителя высшего совета партии Ярослав Нилов заявил ТАСС, что фейк могли опубликовать намеренно накануне встречи фракции с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

О смерти Жириновского сообщили несколько источников, в том числе его однопартиец, сенатор от Владимирской области Александр Пронюшкин. Впоследствии он удалил свой пост в Telegram и опубликовал другой, с извинениями за публикацию непроверенной информации. «Причастные к публикации понесут ответственность», — пообещал сенатор.

С начала февраля Жириновский находится в Центральной клинической больнице с COVID-19.

Источник

Читайте также