Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0
©

“Минобороны сообщило об ударах по военному аэродрому в Одессе”

Минобороны заявило об уничтожении под Одессой терминала военного аэродрома с западным вооружением. На прошлой неделе ведомство отчиталось об уничтожении над городом военно-транспортного самолета с западными военными поставками

Российские военнослужащие нанесли удары ракетами большой дальности по военному аэродрому под Одессой, где хранилась крупная партия оружия из США и ЕС. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«Сегодня днем высокоточными ракетами большой дальности воздушного базирования ВКС России выведен из строя логистический терминал на военном аэродроме в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения», — сказал он.

Кроме того, ведомство сообщило об уничтожении российской авиацией 16 складов ракетно-артиллерийского вооружения, боеприпасов и ГСМ на Украине.

«В течение дня оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России поражены 79 военных объектов Украины», — сказал Конашенков.

Он также отметил, что среди пораженных объектов «шесть командных пунктов, 52 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также 16 складов ракетно-артиллерийского вооружения, боеприпасов и горючего».

Читайте на РБК Pro

Pro

В России двузначная инфляция. Какие активы могут от нее застраховать

Статьи

Pro

Как выявить спад в экономике по длине юбок и спросу на трусы и помаду

Статьи

Pro

Зарубежные компании отказываются выполнять обязательства. Что делать

Инструкции

Pro

«Великий исход»: почему США накрыла волна увольнений

Статьи

Pro

Почему России трудно больше продавать в Китае

Статьи

Pro

Чем поможет форс-мажор — инструкция по применению

Инструкции

Pro

Горизонт планирования — один день: логистика погрузилась в новый кризис

Прогнозы

Pro

Культура потребления как в 2015-м: 3 неявных плюса блокировки Instagram*

Инструкции

На прошлой неделе Минобороны заявило, что Вооруженные силы России сбили над Одессой украинский военно-транспортный самолет, который доставлял ВСУ крупную партию западных вооружений.

Кроме того, сегодня Минобороны сообщило об уничтожении четырех зенитных ракетных комплексов — это три комплекса «Бук-М1» в районе населенных пунктов Кураховка и Романовка, а также ЗРК «Тор» в районе Сергеевки.

По требованию Роскомнадзора РБК приводит данные о деталях военной операции на Украине на основании информации российских официальных источников.

Материалы к статье

Авторы
Теги

Источник

Читайте также