Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0
©

“Абрамович о продаже «Челси»: Это наследие, которое мы создали вместе”

Абрамович о продаже «Челси»: Это наследие, которое мы создали вместе

Российский бизнесмен Роман Абрамович поблагодарил игроков и сотрудников футбольного клуба «Челси» за совместную работу, сообщает сайт британского клуба.

Не только Месси

Абрамович о продаже «Челси»: Это наследие, которое мы создали вместе

Лучшие команды в истории «Барселоны»«Владение этим клубом сопряжено с большой ответственностью. С тех пор, как я пришел в «Челси» почти 20 лет назад, я своими глазами увидел, чего может достичь этот клуб. Моя цель заключалась в том, чтобы у следующего владельца было мышление, которое обеспечит успех мужской и женской команд, а также желание и стремление продолжать развивать другие ключевые аспекты клуба», – сказал Абрамович.

Бизнесмен добавил, что доволен тем, что поиски такого владельца клуба завершились успешно и пожелал удачи новому руководству «Челси».

Предприниматель также выразил благодарность всем болельщикам, бывшим и нынешним футболистам и сотрудникам «Челси» и поблагодарил их за «невероятные годы».

«Я горжусь тем, что в результате наших совместных успехов миллионы людей теперь получат пользу от создаваемого нового благотворительного фонда. Это наследие, которое мы создали вместе», – резюмировал бизнесмен.

Абрамович стал владельцем «Челси» в 2003 году. При нем лондонский клуб пять раз становился чемпионом Англии, пять раз завоевывал Кубок Англии и три раза – Кубок английской лиги. Команда также по два раза побеждала в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Ранее сообщалось, что сделка по продаже «Челси» американскому консорциуму во главе с бизнесменом Тоддом Боэли завершена.

Абрамович о продаже «Челси»: Это наследие, которое мы создали вместе

Источник

Читайте также