Новости без рекламы
27.11.2020 - 16:02:17

Душа компании: первая любовь Марадоны рассказала, чем он больше всего ей запомнился

Душа компании: первая любовь Марадоны рассказала, чем он больше всего ей запомнился

Первая любовь Диего Марадоны Мари вспомнила о том, каким был известный футболист в подростковом возрасте. По словам девушки, Диего был душой компании, сообщает РИА «Новости».

«Мы были в детстве, что называется, женихом и невестой. Мы были друзьями, соседями. Да, мы были немножко больше, чем друзьями. Поэтому весь район меня знает как первую любовь Диего», – отметила Мари.

До 16 лет Марадона жил в трущобном районе Вилья Фиорито, в получасе езды от Буэнос-Айреса, в небольшом доме, в котором с трудом могла поместиться семья с детьми. Мари жила напротив, за углом. Дети много общались.

Мари – стройная блондинка, почти ровесница Марадоны, с мягкими чертами лица и таким же характером. Женщина вспоминает о футболисте с теплотой.

«Мы все его помним как веселого, простого, как друга, который всегда старался помочь», – указала Мари.

Одно из ярких воспоминаний, по ее словам, связано с тем, как Мари, Диего и ее двоюродная сестра тайком от родителей на поезде добирались до небольшого города Помпелья, где гуляли и развлекались.

Первая любовь Марадоны вспомнила также, как они, будучи подростками, справляли дни рождения.

«Мы всегда собирались вместе, и каждый приносил что-нибудь с собой, чтобы поделиться с другими. И мы очень веселились. Все проходило без ссор, мы очень много танцевали. Диего очень нравилось танцевать, он хорошо танцевал. Он всегда нас развлекал, смешил», – добавила Мари.

Напомним, экс-игрок и тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона скончался 25 ноября. Ему было 60 лет. Предварительная причина смерти – сердечная недостаточность. На родине Марадоны объявлен трехдневный траур.

Источник



Читайте также