Новости без рекламы
27.11.2020 - 16:02:11

«И вот есть парень Диего. Я скучаю по нему»: Жозе Моуринью о Марадоне

«И вот есть парень Диего. Я скучаю по нему»: Жозе Моуринью о Марадоне

Наставник английского «Тоттенхэма» Жозе Моуринью рассказал, что ему очень грустно осознавать смерть Диего Марадоны. Вместе с тем он признался, что, вспоминая аргентинца, не может не улыбаться, передает Sky Sports.

«Я позаботился о том, чтобы мой сын знал многое о Марадоне, хотя он и родился после того, когда тот был игроком. Я знаю, что мой сын позаботится о том, что, когда он станет отцом, он не позволит своим детям забыть», – указал португалец.

Специалист признался, что очень скучает по легендарному футболисту.

«И вот есть парень Диего. Я скучаю по нему. Мне жаль, что я не провел с ним больше времени, мне бы очень хотелось. Я думаю, что его семье, друзьям и коллегам выпала большая честь знать его и проводить с ним время. Я знаю его достаточно хорошо, и после моих крупных поражений он всегда мне звонил», – отметил Моуринью.

По словам португальца, ему в настоящий момент очень грустно, но он улыбается, вспоминая, как проводил время с Марадоной и всегда смеялся.

Напомним, бывший игрок и тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона скончался 25 ноября. Ему было 60 лет. Предварительная причина смерти – сердечная недостаточность. На родине Марадоны объявлен трехдневный траур.

Источник



Читайте также