Новости без рекламы
29.01.2022 - 04:02:04

Российские олимпийцы призвали болельщиков надеть шапки-ушанки

Российские олимпийцы призвали болельщиков надеть шапки-ушанки

Российские олимпийцы призывают всех болельщиков надеть шапки-ушанки, иначе удачи не видать, передает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Гиви Твалтвадзе.

Надень с помощью фильтров в социальных сетях на себя маску шапко-котика, опубликуй видео у себя на страничке и стань частью нового флешмоба. В сети набирает обороты необычный челлендж.

Откуда вообще взялась такая любовь к котам и шапкам-ушанкам? Евгений Рылов еще на Олимпиаде в Токио радовал болельщиков защитной антиковидной маской с мордочкой пушистого кота. Ушанка благодаря Олимпийскому комитету России стала официальным талисманом сборной.

В связи с ковидными ограничениями спортсмены прибывают в Пекин небольшими группами. Те, кому удалось преодолеть все барьеры на пути к столице Игр, уже делятся впечатлениями.

Тест: хорошо ли вы знаете историю Олимпийских игр?

Российские олимпийцы призвали болельщиков надеть шапки-ушанки

Столовая поражает размерами и объемами блюд. Даже самый голодный и привередливый атлет найдет здесь для себя что-то по вкусу. Повара трудятся у плиты все 24 часа без перерыва. Салаты и супы разных стран, блюда для мясоедов и вегетарианцев, безглютеновые и безлактозные, отдельная секция посвящена сладкоежкам.

Столовая – это маленький островок счастья. Ведь за ее пределами спортсмены вынуждены жить в жестких условиях постоянных ограничений. Ни с кем из других команд нельзя общаться и даже сидеть рядом. Необходимо быть постоянно в маске, за этим следят через камеры. Несоблюдение протокола одним может повлечь дисквалификацию всей команды. Передвигаться вне деревни запрещено, маршрут олимпийца: отель – стадион – отель. Благо, что все необходимое есть в комплексе, начиная от спа и фитнеса и заканчивая торговыми центрами.

Олимпийские игры всегда были большим праздником, однако в условиях жизни при коронавирусе этот праздник сейчас напоминает онлайн-вечеринку. Все стараются веселиться, но каждый со своим смартфоном.

Российские олимпийцы призвали болельщиков надеть шапки-ушанки

Источник



Читайте также