Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
0
Огорчение
0
Палец вверх
0
Палец вниз
0
Аплодирую
0
Рука лицо
0
©

“Спортдайджест: сын Шакила О`Нила начинает карьеру в НБА, Месси упал в цене, британец удержал пальцем вес в 129 кг”

Спортдайджест: сын Шакила О`Нила начинает карьеру в НБА, Месси упал в цене, британец удержал пальцем вес в 129 кг

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

По стопам отца: сын легендарного Шакила О`Нила начинает карьеру в НБА

Легендарный баскетболист Шакил О`Нил сделал новый вклад в сильнейшую Лигу мира. В свой бывший клуб «Лейкерс» он привел сына – Шарифа. В свое время Шакил провел восемь лет в составе «Лейкерс», теперь за контракт с этим клубом сражается его сын. Шариф О`Нил уже находится на просмотре в Лос-Анджелесе. Но даже если калифорнийцам он не подойдет, есть варианты еще в трех клубах – «Кливленд Кавальерс», «Атланта Хоукс» и «Вашингтон Уизардс». Сыну легендарного Шака – 22 года. Правда, в начале своей карьеры у парня обнаружили проблемы со здоровьем, он даже перенес операцию на сердце. Теперь Шариф здоров и рвется в бой.

Упал в цене: стоимость Лионеля Месси снизилась на 30 млн евро

Формула олимпийского чемпиона:

Спортдайджест: сын Шакила О`Нила начинает карьеру в НБА, Месси упал в цене, британец удержал пальцем вес в 129 кг

Насколько спортивный успех зависит от генетики?А вот лучшие годы спортивной карьеры Лионеля Месси, похоже, уже позади. По крайней мере в этом убеждены некоторые футбольные специалисты. Новая оценочная стоимость аргентинца упала на 30 миллионов евро. Теперь рекомендуемая цена, за которую можно продать Месси, составляет 50 миллионов. Это на 130 меньше, чем она была на пике карьеры Лео. Обрушение акций вполне объяснимо. Аргентинец уже весьма возрастной футболист – ему 34. А главное, последний сезон был худшим в его карьере. В 34 матчах за ПСЖ Месси забил всего 11 голов, так мало Лионель Мессии не забивал с 2006 года.

Одним пальцем: британец установил необычный рекорд

Палец, достойный Книги рекордов Гиннесса. Автором необычного мирового рекорда стал британец Стив Килер. 48-летний силач одним пальцем оторвал от земли вес в 129 килограммов и удержал его восемь секунд. Можно сказать, что Килер готовился к этому дню всю свою жизнь. Сперва он строил карьеру в карате, затем переключился на дзюдо и обратил внимание на чрезвычайную цепкость и силу своих пальцев. И вот результат: отныне рекорд Стива Килера увековечен в Книге Гиннесса.

Спортдайджест: сын Шакила О`Нила начинает карьеру в НБА, Месси упал в цене, британец удержал пальцем вес в 129 кг

Источник

Читайте также