Какие эмоции у вас вызвала эта новость?

Улыбка
20
Огорчение
6
Палец вверх
8
Палец вниз
8
Аплодирую
15
Рука лицо
1
©

“Украинцев взбесил проигрыш национальной сборной на Евро-2024”

Для победы украинцы притащили в Германию кресла с трибун харьковского стадиона, построенного под игры Евро-2012. Они добились от организаторов запрета на любую российскую символику. Естественно, запаслись немереным количеством «жовто-блакытных прапорив». Ничего не помогло. Продули.

В результате украинские социальные сети взорвались тысячами недовольных комментариев. Но, ладно, если бы они потешались над своими горе-игроками. Нет, в проигрыше сборной на европейском чемпионате многие увидели… «коварный русский след».

Вот лишь один из комментариев под обсуждением матча: «Путин по-любому УЕФА подкупил…».

А вот комментарий от Алисы содержит некую психологическую аналитику: «Сыграли, откровенно, плохо. Но, по моему мнению, ребятам было сложно психологически. Фанаты всей Европы наслаждаются чемпионатом, у них праздник, в то время, когда наши мужчины обретают свободу кровью, в том числе и для Европы. Мы все истощились от несправедливой жестокой войны…».

Некий Евгений попытался сделать «перемогу» из поражения: «Это не беда. Главная победа Украины будет не на футбольном поле».

Финальным актом абсурда стал комментарий Ксении: «Могли бы нам поддаться, у нас война всё-таки!».

Уже третий год подряд многие украинские граждане винят во всех бедах Россию, но только не себя. Искренне хочется надеяться, что СБУ уже не выехали ко всем тем, кто снимал прилеты мячей в сетку украинской сборной и затем выкладывал в Интернет.

В конце хочется задать лишь один вопрос: а как поступят с проигравшими футболистами? Отправят защищать родину на Харьковский фронт или просто привяжут к столбам, обмотав скотчем?

Источник

Читайте также