Авторские откровения и пророчества. Запись 5-я.
"Хроника Апокалипсиса" 25.11.2014.(Из моего Дневника 2014 года)Перечитываю Герцена «Былое и думы». Ведь моя «Исповедь перед Концом Света» (моя «Исповедь перед инфарктом» — это, получается, как бы её предварительный набросок) должна быть, как бы, закономерным (и абсолютно…
Открыть
Авторские откровения и пророчества. Запись 4-я.
Космизм, Сингулярность и Солнечная РеволюцияЧто такое Космизм? И как он может сработать в плане разрешения всех глобальных проблем, стоящих и перед Россией, и перед всем человечеством?Сработать должно — если твёрдо и неуклонно бить в направлении создания Целостной…
Открыть
Авторские откровения и пророчества. Запись 3-я.
Опубликовал свой фантастический рассказ "Железная Стена", ещё 1974 (даже 1973), по сути, года. Аннотация получилась слишком большой, пришлось её сильно сократить. Ниже привожу этот текст целиком, даже несколько расширив, так что, это будет нечто вроде небольшого…
Открыть
Авторские откровения и пророчества. Запись 2-я.
Опубликовал свою первую запись в этом блоге. Почти с такими же мучениями и накладками, как и с публикацией моей первой книги здесь на ЦВ. И сейчас для меня неясно, как возможно продолжать публикации в блоге, и как это будет выглядеть, и можно ли это будет…
Открыть
Авторские откровения и пророчества. Запись 1-я.
На календаре 7 августа 2019 года. Глубокая ночь. Я только что разместил на Цифровой Витрине свою "Исповедь перед инфарктом", свой первый здесь текст. Свою уже старую и очень краткую автобиографию. Было много разных технических нестыковок, и пришлось с этим…
Открыть