Перезагрузка отношений. Вернуть любимого человека. Метод Тайной Комнаты.

  • Перезагрузка отношений. Вернуть любимого человека. Метод Тайной Комнаты. | Михаил Павлов

    Михаил Павлов Перезагрузка отношений. Вернуть любимого человека. Метод Тайной Комнаты.

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  623


Эта книга для тех, кто переживает разрыв с любимым человеком и тех, чьи отношения с партнером охладели. Вам не придется менять себя или подстраиваться. Каждый этап сопровождается рекомендациями и примерами, которые помогут максимально точно следовать инструкции и быстро добиться нужного результата. Вы узнаете, как использовать Метод Тайной Комнаты, чтобы перезагрузить отношения и вывести их на новый уровень. Книга поможет и тем, чьи отношения перестали приносить радость или зашли в тупик. Вы заново откроете для себя любимого человека, а ему поможете убедиться в том, что вы для него идеальная вторая половинка.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Буктрейлер к книге Перезагрузка отношений. Вернуть любимого человека. Метод Тайной Комнаты.

Перезагрузка отношений. Вернуть любимого человека. Метод Тайной Комнаты.

Читать бесплатно «Перезагрузка отношений. Вернуть любимого человека. Метод Тайной Комнаты.» ознакомительный фрагмент книги

Перезагрузка отношений. Вернуть любимого человека. Метод Тайной Комнаты.

Оглавление

Вступление

Тест

Подготовка

Контрольные точки

Первый этап

Второй этап. Тайная Комната

Третий этап

Четвертый этап

Перезагрузка отношений

Вступление

Возьми подкову единорога, зуб дракона, сушеные лапки жар-птицы, сложи это все  в коробочку и выкинь! Ну, или продай на авито.  Тебе все это не понадобится. А понадобится тебе несколько листков бумаги, ручка, хорошее настроение и уверенность в своем желании. Все остальное у тебя уже есть. Не веришь? Правильно! Не надо верить другим, надо верить себе. Давай убедимся, что все необходимое ты уже умеешь. Думаю, несколько примеров будет вполне достаточно.

·         Мама чувствует настроение и самочувствие детей. Как бы далеко она ни находилась, может почувствовать, что ребенку плохо.

·         Близнецы понимают и чувствуют друг друга независимо от расстояния. На тему близнецов даже проводились исследования, и этот факт получил название "феномен близнецов".

·         Ты замечала, что иногда брала в руку телефон за секунду до того, как он зазвонил?

·         Хотела позвонить кому-то и, набрав номер, слышала от собеседника, что он уже держал в руку трубку, набирая твой номер. Думаешь о ком-то, и в этот момент этот человек звонит или присылает сообщение.

·         Спиной чувствуешь, что на тебя смотрят, и, обернувшись, перехватываешь взгляд совершенно незнакомого человека.

·         Заходите в комнату. Находящийся в комнате сидит к тебе спиной, но ты почти сразу способна понять его настроение.

·         Если сидеть рядом со спящим человеком и смотреть на него, то он проснётся или начнёт ворочаться.

·     Иногда возникает непонятное чувство тревоги, и потом узнаешь про проблему у близких или получаешь негативную информацию относительно тебя. 

·         Даже опасность можешь почувствовать и повернуться в сторону предполагаемой опасности.

·         Бывает, что ты очень занята, и нужно, чтобы никто тебя не тревожил. Но, как назло, в этот самый момент окружающие и даже те, кто давно не выходил на связь, начинают звонить, писать, приходить.

·         Выходя на улицу, чувствуешь уверенность, что сейчас встретишь кого-то из знакомых и на самом деле встречаешь.

Как видишь, ты можешь взаимодействовать с другими людьми. Умеешь это и пользовалась этим умением неоднократно, но не придавала значения. Более того! Ты пользовалась этими умениями, чтобы получить определенный результат от конкретного человека!

·         Идешь по одной стороне шумной улицы и замечаешь, что по другой стороне идёт знакомый человек. Независимо от того, хочешь ли, чтобы он тебя заметил, или нет, но, если начнёшь о нем думать, он посмотрит на тебя. Ты ему не кричала, не махала, но искренне хотела, чтобы он тебя заметил или же, наоборот, не заметил. И когда начинаешь думать об этом, то представляешь, как он обернётся. Тут начинает происходить интересное - человек начинает озираться по сторонам и замечает тебя. Но есть одна интересная деталь - другие люди тоже начали посматривать по сторонам и на тебя. Далее мы научимся действовать более точечно, чтобы привлекать внимание только нужного человека.

·         Решила зайти в гости к подруге. Шла и думала: «Как было бы здорово, если у нее опять будет тот вкусный торт!» Приходила и, увидев его на столе, говорила: «О! Я как раз о нем мечтала!» А в ответ слышала «Как чувствовала, что ты придешь, и решила купить твой любимый тортик».

Получается, что ты самая настоящая волшебница! Или фея, тут уж решай сама. Осталось научиться правильно применять твои умения. Этим мы и займемся. А чтобы ты ни чего лишнего ненафеячила, я буду рассказывать все максимально подробно, и приводить примеры. Так что, расправляй крылышки, отложи волшебную палочку, возьми в руки ручку и постарайся читать внимательно, ничего не упуская. Рекомендую прочитать не один раз, чтобы ни чего не упустить.

В этой книге тебя ждет подробная инструкция, как с помощью Метода Тайной Комнаты можно вернуть любимого человека и построить с ним новые отношения. Не надо будет меняться или подстраиваться и требовать этого от него. Ведь счастливые отношения - это такие отношения, когда счастливы оба партнера. А счастливым человек может быть, только оставаясь самим собой.

Эта книга  не только инструкция, как вернуть любимого человека, эта книга поможет перезагрузить расстроенные семейные отношения. Перезагрузить - это значит НЕ вернуть старые, а построить новые отношения с тем, кого искренне любишь. Как сказал Гераклит: «В одну и ту же реку нельзя войти дважды». Но это не мешает нам продолжать удовольствием  купаться в этой реке. Так давай построим отношения, которые больше не приведут к расставанию, а помогут вам с любимым наслаждаться друг другом всю жизнь.

Долгое время я не решался написать отдельную инструкцию о том, как с помощью Метода Тайной Комнаты вернуть любимого человека. Общаясь с читателями и помогая им, я видел, что каждая ситуация очень индивидуальна. То, что быстро приводило к нужному результату в одном случае, давало осечку или обратный эффект в другом. Для меня важно, чтобы результат получил каждый, кто пользуется Методом Тайной Комнаты. Поэтому я долго не мог разобраться, как написать общий для всех порядок действий, который приведет к нужному результату, а не к разочарованию. Но Метод Тайной Комнаты уникален не только тем, что исполняет желания, но и тем, что дает подсказки. Одной из таких подсказок стала идея провести эксперимент. В нем я на примере одной из консультаций поэтапно рассказывал, как необходимо действовать, чтобы вернуть любимого человека. У каждой из девушек, принявших в нем участие, была своя, уникальная история расставания. По-разному складывались и отношения до и после расставания. Каждая история была не похожа на другую. Кто-то жил в одном городе и имел общих знакомых. Другие пары разделяли тысячи километров, и не было возможности общаться. Разными были и сроки, прошедшие с момента расставания. У кого-то прошла пара недель, а другие не виделись с любимым человеком несколько месяцев. Несмотря на различие ситуаций, девушек объединяло желание вернуть в свою жизнь любимого человека.

 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить замечательных девушек, принявших участие в том мероприятии! Они помогли понять, что есть общий алгоритм, и его достаточно, чтобы каждый смог получить свой шанс вернуть любимого человека и построить с ним новые отношения. Алла, Рита, все три Натальи, Екатерина, обе Юлии, Дарья, Ксения, Елена, Надежда, огромное вам спасибо! За позитив, за вопросы, за искренность, за оптимизм! Спасибо вам не только от меня, но и от тех, кто благодаря вам прочтет эту книгу и получит шанс быть с тем, кого искренне любит!  По просьбе Аллы пишу и о том, что эта инструкция поможет повысить самооценку и разобраться в себе. Полностью согласен с Аллой! Метод Тайной Комнаты - это уникальная техника, которая помогает понять свои искренние мечты и сделать их реальностью. Про Метод Тайной Комнаты написаны три книги. Они стали бестселлерами и уже многим помогли исполнить заветные мечты. «Метод Тайной Комнаты. Материализация мысли» - это подробная пошаговая инструкция по исполнению материальных желаний. «Помоги любви найти тебя. Метод Тайной Комнаты» содержит инструкцию, как привлечь в свою жизнь идеальную вторую половинку. «Метод Тайной Комнаты. Техника исполнения желаний», несмотря на название, включает в себя не только саму, кардинально отличающуюся от всех остальных, технику исполнения желаний. Она помогает понять свое призвание, предназначение, искренние мечты и желания. Разобраться, что важно для тебя. Окружить себя нужными и интересными людьми, разделяющими твои увлечения. Изменить свою жизнь. Сделать ее такой, которой достойна, и такой, о которой раньше только мечтала. Эти книги стали бестселлерами на ЛитРес и помогли изменить жизнь многим людям. А печатную версию книги «Метод Тайной Комнаты. Техника исполнения желаний» издало ведущее российское издательство Эксмо/Бомбора. Она стала бестселлером не только на ЛитРес, но и в книжных магазинах России, Казахстана и Украины.

Книга, которую ты держишь в руках, четвертая в серии. Так же, как и остальные, она  содержит подробную пошаговую инструкцию, примеры и рекомендации. Книга написана максимально подробно, чтобы ты могла самостоятельно освоить Метод, не обращаясь за консультациями и дополнительной информацией. В ней не будет ничего лишнего, в ней будет лишь то, что поможет вернуть любимого человека и стать с ним идеальной парой.

Прежде чем двинемся дальше, хочу попросить прощения за то, что буду обращаться к тебе на "ТЫ". На первом же этапе Метода обращение на "ВЫ" может привести к путанице. Чтобы каждый раз не объяснять, что ВЫ, это относится к вам с любимым человеком, а не вежливое обращение к тебе, мне пришлось пойти на этот вынужденный шаг. Прошу относиться к обращению на "ТЫ" не как к панибратству, фамильярности или неуважению, а как к дружескому общению и вынужденной мере. Заранее благодарю за понимание!

Если разобрать приведенные примеры, то без труда поймешь, что мы можем транслировать свои и чувствовать чужие образы и эмоции. Подробнее про это написано в книге «Метод Тайной Комнаты. Техника исполнения желаний». А нам сейчас важны не подробности, а факт того, что ты можешь взаимодействовать с другими людьми с помощью образов и эмоций.

Это умение является одной из составляющих Метода Тайной Комнаты.  Далее мы познакомимся и с остальными составляющими, а сейчас нам надо разобраться, ЧТО у тебя получается лучше воспринимать. Мы можем передавать и чувствовать образы и эмоции. Но каждый по-разному. Кто-то более восприимчив к цифрам, кто-то - к цвету, кто-то более эмоционален. Чтобы выяснить, на что больше сделать упор и немного потренироваться, будем делать Тест.

Он поможет понять, к чему ты более восприимчива. Можно обойтись и без Теста, но  он поможет выявить то, на чем лучше сосредоточиться в дальнейшем и быстрее получить нужный результат. Поэтому рекомендую не пропускать этот этап.

Тест

Тест - это то, что поможет определить, что именно у тебя лучше получается транслировать и чувствовать. Прошу обратить внимание, что тест нужен, чтобы понять, что лучше получается! Не надо себя заставлять что-то увидеть или почувствовать! Это тест, а не обязательное условие!

Нам надо определить, с чем у тебя лучше получается «работать»: с цифрами, цветами или эмоциями. Давай начнем с цифр. Выбери комбинацию из трех цифр от 0 до 9 включительно. Например, 3, 7, 9.

Не надо специально выбирать день, в который можно увидеть больше совпадений. Тест нужно провести в обычный для тебя день.

Начни прямо завтра. Утром, проснувшись, не открывая глаз, расслабься и представь предстоящий день. Сильно вдаваться в детали не надо. Ты знаешь примерный свой распорядок. Например, дом, работа, магазин и опять дом. Мысленно представь себя перед зеркалом в той одежде, которую планируешь надеть, и опиши себя, глядя на свое отражение. Примерно так:

Конец ознакомительного фрагмента.