267

Ангелолица Ли

Буйствующие-!

С избытком иллюстрированный зрелищный роман (Трэвис Фиммел и Роузи Хантингтон-Уайтли - на фанфикшных иллюстрациях к роману). Книга не только Трэвисфизического дыхания, но и теофизического.

  • Буйствующие-! | Ангелолица Ли

    Ангелолица Ли Буйствующие-!

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аннотация

Эффект от буйства ЭРОТИКИ в романе - животный океан весны...в полноте и гармонии СЧАСТЬЯ! А счастье– в растущем шаре-мире, кот-й всё ширится и ширится, и никогда не лопнет, т.к. ощущается не только внутри героев...А преодолевает дали проницаемой ими ОБЪЯТНОСТИ! Шар - как губка впитывает созданные героями транседентные «ДИВАЙСЫ»(из переработок старых форм). МУЗЫКА выступает связующим духом с теофизикой ДВИЖЕНИЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ...Т.к. в герое-эрзацмене – гитарное устройство, и спасающая мир красота.





Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги Буйствующие-!

Буйствующие-!

Космически красивый юноша был будто облечённый плотью... Плотью юного Трэвиса Фиммеля... В плотско-живописной рубахе... в которой родился?? ...Будто ТУМАНОМ накрахмаленной! Я крахмально разволновалась... - Трэвис Фиммель!? - Не в курсе, — произнёс с холодным взглядом «крутяжный» брутал. Отрывок №2) Таинственный эрзацмен убрал ухмылку, отряхнул с себя поволоку от неги мужской... Не только с лица, но и... Уже не так отчётливо были видны его ПОНИЖЕ внешние органы... Но... в компенсацию этому, у него заиграли ямочки у плеч!!! ...что он продемонстрировал опустив рубаху... Целый парад из узоров – играл мышцами плеч... Провокация! От этого я и забыла о чём речь шла! Но он будто и в голову даже не брал... словно и не старался к себе привлечь никакого внимания... Как ни в чём не бывало, рывком «впихивал» мне что-то... продолжая... Отрывок №3) - ......Откуда кино это всплыло – сам не знаю... А на мониторе крупным планом – я! Мой вид – как красноречивый антипод слова «подавленный»! (...от нагрузки удовольствия!) Моё изнывающее сладкой негой лицо... Моё подпрыгивающее тело... Наши диалоги: - Куда ты впёрся, соображаешь? - Да, соображаю. Впёрся и ещё вопрусь... Отрывок №4) - Как ты меня находишь под дождём?! Я же – ничего не вижу под струями! - Я твои прелести – вижу... - Не ревнуешь, что ливень их... порет? На это Дивослав впился в губы мои, взяв с них то, что ему надо. - ...Его не сдержать... — забормотал он, ревнуя. — Ливень пусть песни водосточным трубам поёт... ИХ пусть и порет! — он вЫсверкнул возбуждённой зелёно-голубой плазмой глаз в меня... подстрекая к немедленным НЕТЕРПЕНИЯ всплескам... Отрывок №5) Он поддал жара ТАК, нагнетая «печужку» «поленом», словно – для авиа взлёта! - Ну, держись! — взметнулся надо мной его «хаер»!...... (Каждый нюанс в романе иллюстрирован! Примерно 80 шикарных сексапильных фанфикшных фото-фанфиков на юного Трэвиса Фиммеля в этих двух книгах... (в компенсацию так обидно недододанного нам Голливудом этого нестерпимого брутала неземной красоты). Книга не только ТРЭВИСФИЗИЧЕСКОГО дыхания, но и теофизического. Экстаз для тела и ума. "Буйствующие-2" - большего объёма... чтоб не показалась странной разница в оценке благодарности автору.
Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет