Вишенка на торте

Повесть

  • Вишенка на торте | Gifted Writer

    Gifted Writer Вишенка на торте

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Электронная книга
  Аннотация     
  190


Девятнадцатилетний паренёк из провинциального американского городка приезжает по приглашению друга в Майами, чтобы вместе провести каникулы на жарком побережье Атлантического океана. Но не горячие пляжные девчонки завладели умом и телом парня, а сексапильная и весёлая мама его приятеля. Какие изощрённые способы придумает герой, чтобы добиться желанного тела и взаимности? Устоит ли добропорядочная замужняя женщина перед напором молодой страсти? Готова ли она всё поставить на карту?

Доступные форматы:
EPUB PDF DOC

ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Читать бесплатно «Вишенка на торте» ознакомительный фрагмент книги

Вишенка на торте

Всё было почти готово для ужина, и Майк положил сочные стейки на раскалённую решётку.

– Пока жарится мясо, слабо обыграть нас в баскет? – вдруг воскликнула миссис Паркер и крутанула на указательном пальце баскетбольный мяч.

– Легко! – засмеялся Майк. – Но только недолго, иначе мы рискуем превратить мясо в каменный уголь.

– До трёх очков? – деловито уточнила Дженнифер.

– Ага! – кивнул Майк. – Я с Самантой, а ты…

– Фиг тебе! – перебила его Дженнифер. – Матч века! Мальчики против девочек! Сэмми, сделаем этих сосунков?

 – Не вопрос! – запальчиво крикнула Саманта и подмигнула Майку. – Проигравшие моют посуду!

Бред с удовольствием включился в игру. На улице уже темнело, и Бред не упускал возможности прикоснуться к телу Дженнифер. Майк и Саманта больше были увлечены собой, нежели игрой: поминутно обнимались и целовались, не обращая внимания на остальных. Бред несколько раз «промахивался» в борьбе, ловя грудь миссис Паркер вместо мяча, но она только смеялась в ответ. А когда он обнял Дженнифер, стараясь отобрать мяч за её спиной, она потёрлась лобком о его напряжённую плоть. Бред так и не понял, намеренно это было сделано, или случайно. Но потом очень быстро нашёл ответ на этот вопрос.

В следующий раз, когда Дженнифер оказалась спиной перед ним, слегка нагнувшись и не отдавая мяч, Бред прижался членом к её заду, стараясь отобрать трофей. Дженнифер двинула бёдрами, попав промежностью на вздыбленную плоть, и замерла, пока Бред тискал её груди вместо меча. Мгновение их поза была весьма двусмысленной, но потом Дженнифер вывернулась и забила победный мяч.

– Вот вы и продули! – смеясь, сказала Дженнифер, подходя к Бреду и вручая ему баскетбольный в качестве утешительного приза.  – Так и быть, помогу вам справиться с посудой! – добавила она и чмокнула Бреда в щёку, слегка прижавшись к нему грудью.

Бреда обдало тёплой волной чувственной смеси духов и разгорячённого женского тела. От этого аромата его член стал ещё твёрже, и Бред поспешно сел на скамью, скрывая свою непристойную реакцию на маму друга. Дженнифер посмотрела долгим взглядом на Бреда и в её глазах запрыгали искорки смеха: она прекрасно видела, что с ним происходит.

Затем они сели за стол, Майк стал раскладывать ароматное мясо, Саманта подавать салаты, а Дженнифер словно забыла о существовании Бреда, лишь изредка обращаясь к нему по пустяковым вопросам. Девушки пили вино, парни пиво и к концу трапезы все были навеселе. Бред тяготился таким холодным отношением к себе, словно Дженнифер была его девушка.

Зато после сытного ужина Бред наверстал упущенное. Майк и Саманта под благовидным предлогом уединились наверху, совершенно забыв про посуду. Дженнифер мыла её сама, а Бред вытирал стаканы и тарелки, расставляя их по местам. Миссис Паркер снова улыбалась и шутила, разговаривая с Бредом на всякие фривольные темы. Все пуговицы были расстёгнуты, и её рубашка держалась только благодаря узлу, завязанному на животе. В довершение ко всему одежда намокла из-за брызг во время мытья посуды, и Бред с удовольствием наблюдал за грудями Дженнифер: они отчётливо проступали через влажную белую ткань.

– Боже мой, я уже задолбалась с этой посудой! – Дженнифер покрутила головой так, что хрустнули шейные позвонки. – Хорошо, что она закончилась. Уже всё тело ноет!

– Давайте я помассирую вам шею? – предложил Бред и замер, в ожидании её ответа.

– А ты умеешь? – с сомнением спросила миссис Паркер. – Мой муж как-то попытался сделать мне массаж, так чуть голову не отвернул!

– Думаю, что я справлюсь, – улыбнулся Бред и подошёл сзади к миссис Паркер. – Моей маме, во всяком случае, это помогало.

Бред положил руки на плечи Дженнифер и стал гладить её тело, касаясь шеи и ключиц. Дженни расслабилась и оперлась руками на раковину. Бред осторожно придвинулся и коснулся пахом бёдер миссис Паркер.

– А где сейчас ваш супруг? – спросил он, пальцами опускаясь всё ниже и ниже, к манящим полушариям Дженнифер.

 – Рик?! Как всегда, на своей стройке, – с горечью в голосе ответила Дженнифер и подалась попкой назад, уперевшись в пах Бреда. – А его жена в этот момент находится в объятиях молодого самца, который лапает её сиськи, вместо того, чтобы найти себе девушку по возрасту.

Бред замер и выпустил прелести Дженнифер из рук, которые с упоением только что мял, касаясь пальцами напряжённых сосков. Дженни повернулась и в упор посмотрела на парня. Её рубашка была распахнута, открывая обнажённые груди во всей красе. Дженнифер проследила за взглядом парня и медленно запахнулась.

– Вы мне очень нравитесь, миссис Паркер, – прошептал Бред, не в силах оторвать взгляд от её полуобнажённого тела.

– Я вижу, – ответила Дженнифер. Она опустила руку и сжала член Бреда, торчащий в джинсах. – Поэтому и советую тебе: найди подружку. Их тут полно на пляже, на любой вкус.

– Я не хочу подружку, – ответил Бред и коснулся груди Дженнифер. – Я хочу вас…

– Видишь это? – спросила Дженни, мягко убирая руку парня со своей груди и показывая ему другую руку.  – Это кольцо. Я замужем. И я мать твоего друга. Не забывай об этом.

Дженнифер выскользнула из объятий, задев бедром вставшую плоть Бреда, пошла по коридору и, обернувшись, сказала:

– Уберёшь тут всё. Я спать… и не трогай меня больше. В конце концов, я тоже не железная.

Когда Дженнифер поднималась по лестнице, Бред заметил между её ног влажное пятно. Он достал свой пульсирующий орган и склонился над раковиной. «Всё равно ты будешь моей!», пробормотал он, снимая напряжение и вспоминая волнующие моменты сегодняшнего восхитительного дня.

 

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет