170

Сергей Степочкин

Пирамидотерапия Уникальный метод лечения различных заболеваний

  • Пирамидотерапия Уникальный метод лечения различных заболеваний | Сергей Степочкин

    Сергей Степочкин Пирамидотерапия Уникальный метод лечения различных заболеваний

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аннотация

Уникальный метод пирамидотерапии воздействует на чакры и ауру человека в целом. Этот метод заряжает человека жизненной энергией, которая необходима каждому живому организму, устраняет дефекты чакр и ауры человека и тем самым создает возможность организму самому справиться с любыми своим недугами. Пирамидотерапия сочетается с методами лечения, как современной, так и народной медицины, и прекрасно дополняет их.





Буктрейлер к книге Пирамидотерапия Уникальный метод лечения различных заболеваний

Пирамидотерапия Уникальный метод лечения различных заболеваний

Читать бесплатно ознакомительный фрагмент книги Пирамидотерапия Уникальный метод лечения различных заболеваний

Пирамидотерапия Уникальный метод лечения различных заболеваний

От собирателя и составителя сборников народных рецептов лечения различных заболеваний.

 

            Данный материал по крупицам был собран из многих источников. Он может быть использован для применения, как в домашних условиях, так и в стационарных. Наверно, мало кто знает, что все заболевания, сначала возникают на невидимом эфирном плане, и только потом переносятся на план физический. И стоит ли тогда подвергать лечению физическое тело, если корень всех болезней сокрыт в невидимом эфирном плане? Будет ли толк в лечении любой болезни, если болит душа, или повреждена аура и пробиты чаркы? Нужны ли душе, чакрам и вашей ауре лекарственные препараты, чтобы избавиться от тех недугов, которые проникли в них и гложут изнутри? 

Можно, конечно, применяя методы, как современной, так и народной медицины, подлечиться на некоторое время, только полного излечения не произойдет, пока не будут устранены причины возникновения болезней, которые берут свое начало совсем не там, где принято считать. Стоит только устранить причину, и следствие уйдет само, и без всякого лечения. Ведь исцеления от самых коварных болезней происходят от безоговорочной убежденности  в исцеление и веры в это, а не от каких-либо лекарственных препаратов. 

Жаль только, что наша медицина этого не понимает, и лечит, лечит и лечит все то, что лечить-то, по сути своей, не надо. Ведь человеческий организм – это самовосстанавливающаяся биоэнергосистема, способная самостоятельно, и без всяких лекарств, справляться со всеми отклонениями в своей энергетике. 

            Уникальный метод пирамидотерапии, как раз и воздействует, не на физическое тело человека, а на его чакры и ауру в целом, т. е. на невидимые эфирные тела. Этот метод заряжает человека жизненной энергией, которая необходима каждому живому организму, устраняет дефекты в ауре человека, и тем самым создает возможность организму самому справиться с любыми своим недугами. 

            Пирамидотерапия сочетается с методами лечения, как современной, так и народной медицины, и прекрасно дополняет их. Вреда от этого метода лечения никакого нет, а вот пользы может оказаться больше, чем от всех общепринятых методов лечения. 

Здесь много ссылок на видео, которые дополняют данные темы. Может оказаться, что правообладатель удалит какую-либо ссылку на свое видео. Это его право. После ссылок стоит название этого видео. Можно скопировать это название, зайти на https://www.youtube.com и ввести ваш запрос на видео в браузер, кликнуть «Поиск», и поисковая система найдет данное или подобное видео на эту тему. Приятного прочтения и просмотров видео! 

Пирамидотерапия  - уникальная система здравоохранения древности.

 

Древние цивилизации в период своего расцвета обладали уникальной системой здравоохранения. У древних египтян, например, этим инструментом были пирамиды. Несмотря на то, что большая часть знаний о целебных свойствах пирамид в настоящее время утеряна, какая-то их часть сохранилась, просочилась сквозь время и дошла до нас. А какие-то знания восполнили этот пробел из других источников. Так, например, понятие «жизненная сила или энергия» существует в медицине и философии разных народов. В Китае она называется «Ци», в Японии - «Ки», а в Индии – «Прана». 

И только в России нет никакой жизненной энергии. Отсюда и незнание современной российской медициной первопричин всех болезней, с которыми надо бороться в первую очередь, чтобы постоянно не латать «дыры от болезней», а один раз и надолго вылечить больного человека. Разве может современная медицина предположить, что главными причинами болезней может стать обида, жадность, гнев, ненависть, сильные переживания за близкого человека и другие отрицательные качества, и пороки человека? 

В этом методе профилактики и лечения эти причины болезней раскрываются, и они вовсе не те, что принято считать. Но, обо всем по порядку. 

Необходимая живому организму жизненная энергия вливается в него из энергоинформационного поля Вселенной. Посредством чакр, энергия по энергетическим каналам доставляется к внутренним органам и всем системам организма, тем самым, обеспечивая их нормальное функционирование. Энергетический поток жизненной энергии от Земли поступает вверх через нижнюю чакру. 

Одновременно, через верхнюю чакру принимается энергетический поток жизненной энергии из вселенной, который течёт к нижним чакрам. Так, что, человек представляет собой биоробота, работающего на своеобразной батарейке, которая заряжает его необходимой жизненной энергией. Без этой энергии человек выглядел бы, как обыкновенный суповой набор, состоящий из костей и мяса. 

Чакра представляет собой энергетическую структуру, не имеющую физического воплощения на теле. Ее нельзя увидеть глазами или потрогать руками. У здорового человека чакры работают на всасывание жизненной энергии. В критической ситуации или у больного человека, они могут работать на выброс этой энергии. 

Чакры есть у каждого человека. У обычных людей чакры находятся в пассивном состоянии, но постоянно развиваются и активизируются. 

С чакрами связаны особые свойства личности и поведения человека, т е. положительные черты и отрицательные качества характера, различные его способности, активизация различных органов чувств. Чакры связаны непосредственно с определенными физическими органами человека, поэтому каждая из них характеризуется определённым воздействием на состояние человека. Правильно работающая чакра накачивает организм чистой живительной энергией. 

Каждое чувство, мысль, и тем более поступок человека, влияют на работу чакр. 

Чакры, у подавляющего большинства людей, имеют дефекты, которые вызывают различные заболевания. Особенно во второй половине своей жизни, почти каждый человек, имеет от одной до нескольких болезней, с которыми вынужден существовать всю свою оставшуюся жизнь. 

Закрытие, деформация или блокирование  чакр ведет к ограничению притока жизненной энергии, что приводит к расстройствам органов и систем организма, с которыми они связаны. Эти расстройства вызывают ряд болезней этих органов или систем. 

«Благодаря» такому внешнему воздействию на человека как сглаз, порча, заклятие или проклятие человека, существует и такое понятие, как энергетический пробой чакры. Это происходит тогда, когда вместо подачи энергии к органам, идет отсос энергии от них. Органы, связанные с этой чакрой, ослабевают и заболевают. Если ничего с этим не делать, то человеку уготован печальный конец. А при проклятии всего рода человека, такой конец уготован и для всего потомства этого человека. Нельзя легкомысленно относиться к таким деяниям. Ответ за это придется держать однозначно. 

Современная медицина такой подход к причинам болезней напрочь отвергает, и лечит такого пациента медикаментозными препаратами, которые только на время снимают симптомы болезни, не устраняя главную ее причину. Исходя из принципа, что подобное лечится подобным, приходим к выводу, что современная медицина не справится с «болезнью» такого человека, и может скоро потерять его. А таких «болезней» в современном мире гораздо больше, чем кажется. 

А тем временем, словно не на нашей земле, а в каком-то другом мире или параллельном измерении, на протяжении многих тысячелетий, в культуре народов, существовала оригинальная практика энергоинформационного воздействия на человека с целью его оздоровления. В основе этой практики лежит процесс очищения, открытия и активизации энергетических центров человека – чакр. 

Чтобы иметь более полное представление обо всем этом, можно посмотреть видеоролик по этой ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=hdEBO4QeYc0   -  Информационное поле, Аура, Биополе, Меридианы, Чакры. 

Эффективность работы чакр достигается в результате выполнения специфических упражнений и по определенной методике. Положительный результат работы с ними наступает после длительных и изнуряющих тренировок  под руководством опытного наставника. 

Для дилетантов этот путь чреват серьезными опасностями. Если кто-нибудь самостоятельно хочет освоить техники работы с чакрами, то нужно знать, что неудачные манипуляции приводят к блокировке нескольких или всех чакр. А это может повлечь за собой частичную или полную блокировку притока жизненной энергии, что, приводит к печальным последствиям. 

Обойтись без помощи людей, занимающихся биоэнергетикой, и не тратить время на постижение сложных техник, позволяет специальное устройство, созданное еще в древние времена.  Как вы уже поняли, этим устройством является пирамида. 

Исследователи пирамид заметили, что даже уменьшенные во много раз копии египетских пирамид обладают целебными свойствами так же, как и сам оригинал. Стало возможно применять в оздоровлении, как полые, так и каркасные модели самодельных пирамид. Оказалось, что каркасные пирамиды имеют эффект воздействия на организм человека более мягкий, чем пирамиды, грани которых заполнены каким-либо материалом. 

Это практически исключает всевозможные негативные последствия в том случае, если по каким-то причинам, будет нарушена методика их применения. Но даже этот более мягко выраженный эффект творит чудеса в организме человека. 

Пирамида является генератором и резонатором жизненной энергии человека. Поле пирамиды выполняет ответственную работу, которая очищает, раскрывает, активирует и корректирует чакры. Оно проникает в энергетическую структуру человека и устраняет дефекты чакр, результатом чего является свободное поступление жизненной энергии к  больным органам. При этом наблюдается существенное улучшение состояния здоровья. 

Такой эффект достигается только при рациональном подборе времени воздействия, длительности проведения процедуры, при правильном расположении больного во внутреннем пространстве пирамиды и при правильной ориентации самой пирамиды, которую нужно обязательно ориентировать относительно сторон света. 

Вся работа человеческого организма связана с жизненной энергией, которая движется по особым энергетическим каналам, и соединяет все тело с внутренними органами, и сами органы между собой. При этом наблюдается периодичность максимального пополнения энергии к различным меридианам продолжительностью в 2 часа. 

Энергия последовательно проходит по всем меридианам: легких, толстого кишечника, сердца, тонкого кишечника, желудка, селезенки, мочевого пузыря, почек, сосудистой системы, меридианам 3-х обогревателей, желчного пузыря и печени. В эти периоды органы оказываются более восприимчивыми, как к болезненным воздействиям, так и к оздоровительным. 

Древние врачеватели считали, что понятие недостаточности и избыточности жизненной энергии в органах, является главным вопросом в диагностике и лечении. Болезни возникают в случае нарушения циркуляции энергии. Возникает недостаточность или избыточность меридиана, по которому протекает жизненная энергия. 

Избыточность - это усиление функций. Спазм сосудов – это гипертония. Спазм кишечника - спастический запор. Спазм бронхов - бронхиальная астма. 

Симптомы избыточности энергии:  

-   Повышенная температура. 

-   Бессонница. 

-   Насморк. 

-   Головная боль. 

-   Эмоциональное возбуждение. 

-   Кашель с мокротой. 

-   Радикулит. 

-   Судороги мышц. 

-   Артрит.                

-   Миозит. 

-   Невралгия и др.

  

Недостаточность - это ослабление функций  органа вследствие недостатка энергии. Снижение тонуса сосудов – это гипотония. 


Симптомы недостаточности энергии:

  

-   Быстрая утомляемость. 

-   Понос. 

-   Одышка при нагрузке. 

-   Угнетенное настроение. 

-   Сердцебиение. 

-   Отсутствие аппетита.

  

Если знать схему почасовой активности органов, то не составит труда и выбрать оптимальное время проведения процедуры. Эти же сведения нужно использовать для выбора времени приема лекарств. Эффективность их применения, при этом, значительно возрастает.

 

Если запор - это избыточность меридиана толстой кишки, то и воздействие на нее целесообразно проводить во время  высшей активности этого меридиана, а именно, с 5 до 7 часов утра.

 

Понос - это симптом недостаточности, и проводить лечение этого недуга следует в период его пассивности и энергетического минимума. Это время будет с 7 до 9 и с 17 до 19 часов. 

Время максимальной активности каждого меридиана длится 2 часа и это наилучший период для лечения того или другого органа. В процессе циркуляции жизненной энергии происходит взаимодействие и взаиморегуляция органов между собой и с окружающей средой. 

Многие из вас, наверно, замечали, что в какое-то определенное время, ваше состояние заметно улучшается, вам становится легче, словно наступает какое-то просветление. Это, как раз, и является подтверждением того, что больной орган подзарядился, и стал выполнять свои функции с удвоенной энергией.  

В это время интенсивное поступление жизненной энергии в больной орган приводит к его исцелению, если только заболевание не связано с гиперфункцией этого органа. Тут необходим отток жизненной энергии из этого органа. Отток – это расходование энергии. Достигается физическим трудом, выполнением физических упражнений и т. д.

 

Древняя китайская медицина утверждала, что кругооборот жизненной энергии начинается в легких, т. к. воздух является основным поставщиком этой энергии. Недаром врачи советуют всем своим больным, как можно дольше находиться на свежем воздухе. Это, пожалуй, единственный бесплатный рецепт, который они могут прописать своим пациентам. 

Человек состоит из физического тела, души и духа. Истинная сущность человека – это дух, который живет вечно, в отличие от физического тела. Дух или сознание относится к энергоинформационному миру, а значит и подчиняется его законам. Нахождение духа в физическом теле – это испытание для обоих, которое они должны пройти вместе. 

Любое отклонение от законов духовного, ведет к нарушению и отклонению от норм материального мира, т. е. физического тела. Вот и выходит, что причину всех болезней и проблем человека нужно искать не в физическом теле, а в нарушении человеком законов духовности. К глубокому сожалению, человек мало что знает из этой области, поэтому и нарушает. Это и влечет за собой наказание в виде различных болезней, напастей и невзгод. 

Природа энергоинформационного поля не известна никому. Но оно существует и является одним из основополагающих элементов вселенной. Энергоинформационные взаимодействия управляют и нашей материей, из которой создано тело человека. Именно они руководят работой всех органов, тканей, систем человеческого организма.

 

Человеку надо уметь пользоваться этой энергией, ведь основа здоровья – это получаемая человеком энергия. Источник здоровья находится в каждом человеке, а человеческий организм – это самовосстанавливающаяся энергосистема, способная без всяких лекарств избавиться от всех болезней.

Отзывы о произведении

Чтобы оставить отзыв и оценить произведение, необходимо зарегистрироваться.

Отзывов пока нет