Лабиринт зла | 15 глава

Аудиокнига

  • Лабиринт зла | 15 глава | Лари Рубин

    Лари Рубин Лабиринт зла | 15 глава

    Приобрести произведение напрямую у автора на Цифровой Витрине. Скачать бесплатно.

Аудиокнига
  Аннотация     
  223


Маленькая и уютная гостиница на краю леса гостеприимно открывает свои двери новым постояльцем. Как хорошо провести время в осеннем лесу, вдали от суеты и привычной жизни. Но никто из гостей еще не знает, что находится в шаге от лабиринта Зла. Кто мог знать, что ... кто-то из гостей приехал в эту гостиницу для того, чтобы совершить преступление, а кто-то ещё не подозревает, что сам станет убийцей. Они ещё не знают, что их роли самым роковым образом поменяются. Почему все эти люди приехали именно сюда? Видимо, само место притягивает к себе зло. Здешние края тревожат страшные слухи. Хозяйка гостиницы скрывает от своих постояльцев то, что им грозит опасность – возможность встретиться с ужасного вида безумной старухой. У каждого здесь свои преступные тайны. Ситуацию не спасает даже то, что один из постояльцев гостиницы – комиссар полиции, которому придется распутывать целых три преступления... и всё это произойдет именно здесь, в уютной гостинице на краю леса.


ВНИМАНИЕ
Вы приобретаете произведение напрямую у автора. Без наценок и комиссий магазина. Данная Витрина является персональным магазином автора. Подробнее...

Видеоролик

Лабиринт зла | 15 глава

Читать бесплатно «Лабиринт зла | 15 глава» ознакомительный фрагмент аудиокниги

Лабиринт зла | 15 глава

Наказание и предупреждение

— Месье Ришар, я готова подписаться под каж­дым словом своего мужа. Я с ним во всём полностью согласна, — заявила мадам Морель, входя в столовую.

— Очень хорошо, мадам. Тогда я не буду зада­вать вам вопросы, которые я задавал вашему мужу и спрошу у вас другое. Прошу вас, проходите и уса­живайтесь поудобнее.

— Да, пожалуйста. Всё что будет в моих силах.

— Как вы думаете, кто в этой гостинце мог же­лать смерти ...?

— Вы хотите, уважаемый комиссар Ришар, чтобы я выполнила вместо вас вашу работу и назвала вам имя преступника?

— Вы неправильно поняли мой вопрос, мадам Морель. Я спросил вас ни о том — кто убил, а кто мог желать смерти?

— А разве это ни одно и то же?